This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Удаление брендов с авто

Hatezany

Новый участник
3 Ноя 2024
4
1
18
Всем здравствуйте, я занимаюсь удалением брендов с авто а так же в скором времени начну убирать с одежды.
К сожалению готовых паков на данный момент нет, но так же могу сделать кастомные номерные рамки с вашим названием сервера.
Цена от 1$ до 1.5$ за 1 машину исходя из её сложности и нюансов, в дальнейшем цена становится немного ниже в зависимости от сложности работы и доп услуг.
Работа по времени в среднем занимает на 1 машину минут 10, могу сделать даже в прямом эфире если будет нужно, 250 авто +-7 дней так же в зависимости от сложности моделей и доп услуг которые нужны, паки больше 250 авто по времени договариваемся в диалоге.
За большим кол-вом фото пишите в лс.
Telegram: @HztUnbranding_bot (прошу прощения за рекламу в боте) бот активен
Discord: hatezany
P.s картинки изменил из-за недоработок модели, а так же цену, спасибо за адекватную и грамотную критику

Вложения

• GTA5_563drJJWcQ.png
    596.2 KB · Просмотры: 235
  • GTA5_aqvUQLxvDp.png
    621.2 KB · Просмотры: 237
  • GTA5_jCFxqToPQG.png
    729.7 KB · Просмотры: 230
Последнее редактирование:

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
на третьей фотке рулю, торпеде и ручке плохо

Реакции: m0v1l3 и enotit

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
340
79
76
1.5$ за такую работу, анлак. Для портфолио хотя бы зализал дырки от бренда.

Hatezany

Новый участник
3 Ноя 2024
4
1
18
1.5$ за такую работу, анлак. Для портфолио хотя бы зализал дырки от бренда.
Не ну я мог в тупую просто залить их png, но не стал, спасибо за совет конечно, но при удалении брендов, я буду туда делать гташные названия(лого) во время выполнения заказа, дабы это не выглядело пусто, ну а так же согласен касательно цены я изменил, спасибо за совет.

Реакции: derrsak

Pavel8

Новый участник
16 Июл 2024
22
4
18
Доброго времени. Нужен классический УАЗик, можешь чем помочь?

Реакции: Hatezany