• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Удалил рейдж а установить снова не могу

clowww

Новый участник
13 Апр 2023
7
0
3
Я скачиваю рейдж запускаю и вылазит окошко Rage Multiplayer is allready installed. Click "ok" to remove the previos version or "cancel" to cancel this upgrade. при этом папки рейджа нету помогите

koltr

Гуру
BackEnd developer
14 Сен 2020
157
108
121
Попробуй удалить через "Установка и удаление программ"

1681419704639.png

OGPRussia

Активный участник
BackEnd developer
7 Окт 2020
135
35
85
Я скачиваю рейдж запускаю и вылазит окошко Rage Multiplayer is allready installed. Click "ok" to remove the previos version or "cancel" to cancel this upgrade. при этом папки рейджа нету помогите
Ты удалил как? Удалил папку RAGEMP с диска? Если так то чистить реестр нужно или создать папку RAGEMP, где раньше лежал RAGEMP, и уже удалять через "Установка и удаление программ"

clowww

Новый участник
13 Апр 2023
7
0
3
Ты удалил как? Удалил папку RAGEMP с диска? Если так то чистить реестр нужно или создать папку RAGEMP, где раньше лежал RAGEMP, и уже удалять через "Установка и удаление программ"
удалил с диска. завтра утром попробую создать папку

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Попроси друга, пусть отправит тебе архивом свою папку. Распакуй все в то же место, где оно и лежало у тебя изначально, и удали по человечески...

Реакции: Daniel007

clowww

Новый участник
13 Апр 2023
7
0
3
Попроси друга, пусть отправит тебе архивом свою папку. Распакуй все в то же место, где оно и лежало у тебя изначально, и удали по человечески...
спасибо я еще попробовал через компоненты удалить и все прошло

clowww

Новый участник
13 Апр 2023
7
0
3
только теперь ошибка типо попробуйте запустить игру через рокстар лаунчер а у меня эпик

clowww

Новый участник
13 Апр 2023
7
0
3
вроде заработало сейчас сервер загрузится