• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Установить сборку на хост - за деньги.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,680
2,314
208
36
ахахха ток заметил))) ну да после нг не отошли еще , а я сегодня и вовсе чуть газель не перевернул... теперь куча лишней волокиты и восстановления хоть я и прав.. вот такой подарочек мне дедушка мороз принес..

Посмотреть вложение 23615
Продаю.. отличный дрифт мобиль.. 4.3L мотор, задний привод, отключаемая стаба.. ))))) Мотор жив!
это ты как прав, интересно, под таким углом

Lucifer elD

Специалист
4 Фев 2025
371
78
40
это ты как прав, интересно, под таким углом
Объяснительная заместителю начальника форума Серафиму Не знаю как по отчеству.

Что я такой то такой то, двигался прямо через перекресток на зеленый свет светофора. со встречного движения почему то не уступив при повороте двигалась Газель , которая пересекала мою полосу.. Добавлю что знаков уступи дорогу и поворот главной дороги через мою сторону не было.
Далее стоит дополнять или у вас уже сложилась картинка происшествия?
Газелька просто немного подвинулась.. поэтому и угол не очень.

отыгровка... Съездил в центр | Не удачно
кстати команда /Fixcar почемуто не работает... ;)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Harland David Sanders

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,675
1,037
181
35
ахахха ток заметил))) ну да после нг не отошли еще , а я сегодня и вовсе чуть газель не перевернул... теперь куча лишней волокиты и восстановления хоть я и прав.. вот такой подарочек мне дедушка мороз принес..

Посмотреть вложение 23615
Продаю.. отличный дрифт мобиль.. 4.3L мотор, задний привод, отключаемая стаба.. ))))) Мотор жив!
GS300? У меня такой же, только объем по меньше

Lucifer elD

Специалист
4 Фев 2025
371
78
40
GS300? У меня такой же, только объем по меньше
да да, именно он) я рассматривал трехлитровики, но у них есть свои болячки по цилиндрам , а 4.3 узет очень надежный аппарат. правда жрет как слон

Реакции: Vermilion