ребят помогите пожалуйста, я не понимаю вообще как поставить DLC на сервер и где их прописывать и брать, помогите пожалуйста, пытаюсь поставить на обычную redage v3 main.
Привет! Чтобы установить DLC на сервер RedAge v3, необходимо сначала скачать DLC файлы нужного контента. Затем следует прописать DLC в конфигурационных файлах вашего сервера, обычно это файл server.cfg. После этого не забудьте перезапустить сервер. Если у вас возникают проблемы на каком-то конкретном шаге, уточните, пожалуйста, чтобы мы могли помочь вам более детально.
Тебя в гугле заблокировали? В яндексе не пробовал глянуть? В конце концов есть специальный отдел "ГАЛЕРЕЯ". Каждый такой тупейший вопрос давным давно разобран, поиск для кого придумали?
Тебя в гугле заблокировали? В яндексе не пробовал глянуть? В конце концов есть специальный отдел "ГАЛЕРЕЯ". Каждый такой тупейший вопрос давным давно разобран, поиск для кого придумали?
ребят помогите пожалуйста, я не понимаю вообще как поставить DLC на сервер и где их прописывать и брать, помогите пожалуйста, пытаюсь поставить на обычную redage v3 main.