LuciferRey Новый участник 22 Май 2023 15 0 5 22 Май 2023 #1 Объясните пожалуйста, как залить сборку на хостинг. Вроде сделал все как на видосах, в итоге все равно запускается фрироум режим. Реакции: LET
Объясните пожалуйста, как залить сборку на хостинг. Вроде сделал все как на видосах, в итоге все равно запускается фрироум режим.
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,752 442 175 22 Май 2023 #2 А что тебе надо объяснить, если даже инструкция тебе не помогает? Что за хостинг у тебя?
LuciferRey Новый участник 22 Май 2023 15 0 5 22 Май 2023 #3 Mi-Zaft написал(а): А что тебе надо объяснить, если даже инструкция тебе не помогает? Что за хостинг у тебя? Нажмите для раскрытия... ragehost. Ну, может что я сделал не так или может есть ньюансы, потому что на видосах в основном установка сервака на пк, а не на хостинг.
Mi-Zaft написал(а): А что тебе надо объяснить, если даже инструкция тебе не помогает? Что за хостинг у тебя? Нажмите для раскрытия... ragehost. Ну, может что я сделал не так или может есть ньюансы, потому что на видосах в основном установка сервака на пк, а не на хостинг.
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,752 442 175 22 Май 2023 #4 LuciferRey написал(а): ragehost. Ну, может что я сделал не так или может есть ньюансы, потому что на видосах в основном установка сервака на пк, а не на хостинг. Нажмите для раскрытия... Вот и ошибка. Выбрось хост, возьми нормальный vps и радуйся жизни
LuciferRey написал(а): ragehost. Ну, может что я сделал не так или может есть ньюансы, потому что на видосах в основном установка сервака на пк, а не на хостинг. Нажмите для раскрытия... Вот и ошибка. Выбрось хост, возьми нормальный vps и радуйся жизни
LuciferRey Новый участник 22 Май 2023 15 0 5 22 Май 2023 #5 Mi-Zaft написал(а): Вот и ошибка. Выбрось хост, возьми нормальный vps и радуйся жизни Нажмите для раскрытия... А что с хостом не то? Можно как-то по подробнее, пожалуйста?Первый раз в это лезу просто. До этого только на кс соурс серверами занимался.
Mi-Zaft написал(а): Вот и ошибка. Выбрось хост, возьми нормальный vps и радуйся жизни Нажмите для раскрытия... А что с хостом не то? Можно как-то по подробнее, пожалуйста?Первый раз в это лезу просто. До этого только на кс соурс серверами занимался.
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,752 442 175 22 Май 2023 #6 LuciferRey написал(а): А что с хостом не то? Можно как-то по подробнее, пожалуйста?Первый раз в это лезу просто. До этого только на кс соурс серверами занимался. Нажмите для раскрытия... По форуму пробегись, найдешь кучу тем, где люди не могут поставить сервер из-за подобного хостинга
LuciferRey написал(а): А что с хостом не то? Можно как-то по подробнее, пожалуйста?Первый раз в это лезу просто. До этого только на кс соурс серверами занимался. Нажмите для раскрытия... По форуму пробегись, найдешь кучу тем, где люди не могут поставить сервер из-за подобного хостинга
LuciferRey Новый участник 22 Май 2023 15 0 5 22 Май 2023 #7 Mi-Zaft написал(а): По форуму пробегись, найдешь кучу тем, где люди не могут поставить сервер из-за подобного хостинга Нажмите для раскрытия... Я Вас услышал. Благодарю. Получается, лучше арендовать vps и туда залить. А есть какие-либо варианты опробованные?
Mi-Zaft написал(а): По форуму пробегись, найдешь кучу тем, где люди не могут поставить сервер из-за подобного хостинга Нажмите для раскрытия... Я Вас услышал. Благодарю. Получается, лучше арендовать vps и туда залить. А есть какие-либо варианты опробованные?