• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Установка HUD

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
Ребят хочу установить hud но не знаю куда кидать и в какие папки заходить чтоб найти эти папки в которые нужно сам hud закинуть

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,414
238
100
Привет! Для установки HUD в игре, обычно нужно найти папку, где установлена игра. Затем в этой папке найдите папку с названием "custom" (если её нет, создайте). HUD файлы нужно поместить в папку "custom", затем перезапустите игру. Надеюсь, это поможет!

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
зачем мне установка худа в игре если я хочу установить его на сервере

• Haha
Реакции: PATRIOT

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,376
394
131
28
А в чем разница худа в игре и на сервере?)
Не существует "установки" худа. Есть замена верстки интерфейса. Если один интерфейс по функционалу идентичен второму и адаптирован под твою сборку то замменяешь целиком папку и билдишь. Если нет - учись верстать.

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
А в чем разница худа в игре и на сервере?)
Не существует "установки" худа. Есть замена верстки интерфейса. Если один интерфейс по функционалу идентичен второму и адаптирован под твою сборку то замменяешь целиком папку и билдишь. Если нет - учись верстать.
а в какие папки его кидать можешь сказать пожалуйста?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,376
394
131
28
А ЧТО ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ? ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СКАЗАТЬ? ИЛИ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ КАКОЙ Я ТУПОЙ И С ГОРДОСТЬЮ ПОЙТИ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТСЯ?
Давай объясню для тупых :
Есть такая штука как обучение. Это когда один человек имеющий опыт передает свои знания для других за денежки.
А есть такая штука как помощь. Она оказывается безвозмездно если человек что-то пытается сам сделать.
Ни первое, ни второе к тебе не относится.
Так вот с хуяли ты решил что тебе кто-то чем-то обязан?
Тебе дали более чем исчерпывающий ответ, если ты не можешь его применить - значит это тебе не нужно.

Реакции: PATRIOT

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
Давай объясню для тупых :
Есть такая штука как обучение. Это когда один человек имеющий опыт передает свои знания для других за денежки.
А есть такая штука как помощь. Она оказывается безвозмездно если человек что-то пытается сам сделать.
Ни первое, ни второе к тебе не относится.
Так вот с хуяли ты решил что тебе кто-то чем-то обязан?
Тебе дали более чем исчерпывающий ответ, если ты не можешь его применить - значит это тебе не нужно.
c Хуяли мне это не нужно, где я говорил что мне обязаны, я попросил помочь ты мне начинаешь права качать, мол если ты знаешь куда закинуть ебаный худ ты крутой пиздец а те кто не умеет им нужно пиздец как учится чтоб у них эта хуйня от зубов отлетала, ты сидишь намекаешь на то чтобы я тебе заплатил деньги чтобы ты мне только обьяснил куда закидывать худ, причем заметь я про тебя нечего не говорил а ты говоришь что я тупой пиздец, если я не знаю как установить какие-то пиксели то это значит что я тупой валенок который не как не развился в этой жизни.

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
нормально ты разговариваешь с типами "ПЕЧЕНЬКАМИ" по твоим словам которые просят помощи научился и теперь дохуя умный сидит 100кг плюшка за монитором с рейтингом 1.5 которая сборку на хост ставит за 1.5к я удивлен а если будет ошибка в сборке которую ни как не пофиксишь ты то деньги ты 100% не вернешь а будешь хуесосить печенек по твоим словам которые тупые и им не место в этом мире потому что ты дохуя умный и ты должен быть в мире гениев:devilish::devilish::devilish:
1752026160823.png

• Haha
Реакции: PATRIOT и Slash

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
410
203
106
нормально ты разговариваешь с типами "ПЕЧЕНЬКАМИ" по твоим словам которые просят помощи научился и теперь дохуя умный сидит 100кг плюшка за монитором с рейтингом 1.5 которая сборку на хост ставит за 1.5к я удивлен а если будет ошибка в сборке которую ни как не пофиксишь ты то деньги ты 100% не вернешь а будешь хуесосить печенек по твоим словам которые тупые и им не место в этом мире потому что ты дохуя умный и ты должен быть в мире гениев:devilish::devilish::devilish:
Посмотреть вложение 20752
А причем тут установка сборки на хост и ошибка в сборке? Или ты думаешь, что за 1.5к тебе сделают готовый сервер, без багов и с расширенным функционалом?

Ты не имеешь ни малейшего понятия, во что ввязываешься. Замена HUD на сервере даже близко не похожа на «закинуть hud». Такое чувство, будто ты считаешь, что замена HUD это как мод в майнкрафте установить. В папку закинул файлы и готово. Так вот нет, это далеко не так. Замена HUD - это программирование, представь себе. Это делают люди, которые потратили сотни (иногда тысячи) часов на изучение многих гигабайт информации. Как думаешь, потраченные ими сотни часов времени стоят денег? Почему этот человек должен садиться, использовать свои знания, на получение которых он потратил сотни часов, тратить еще несколько часов (а то и десятков часов) на изучение твоей сборки и твоего худа, и все это бесплатно? Ты фактически просишь людей поработать за тебя бесплатно. Как думаешь, согласится на это хоть один вменяемый человек? Полистай похожие темы, их тут вагон. Посмотри, помогли ли хоть кому-то бесплатно.

Ты живешь в капиталистическое время. Разработчики тоже хотят кушать. Так что у тебя два варианта: потратить на изучение вопроса самим сотни часов, разобраться в вопросе и сделать всё самому, либо заплатить деньги тем, кто сможет сделать это за тебя.

Вывод: для достижения результата всегда нужно заплатить. Временем и силами, или деньгами.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,376
394
131
28
Ну, начнем по порядку, дебик.)
c Хуяли мне это не нужно,
Если бы это было тебе нужно, ты бы воспользовался как минимум поиском, прикинь папка так и называется.
"Hudevo"
где я говорил что мне обязаны,
А ЧТО ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ? ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СКАЗАТЬ? ИЛИ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ КАКОЙ Я ТУПОЙ И С ГОРДОСТЬЮ ПОЙТИ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТСЯ?
Разработка, кстати не хуйня, если бы такие как мы ей не занимались, у тебя и сборки бы не было.
я попросил помочь ты мне начинаешь права качать, мол если ты знаешь куда закинуть ебаный худ ты крутой пиздец а те кто не умеет им нужно пиздец как учится чтоб у них эта хуйня от зубов отлетала,
Это уже твои влажные фантазии. Чтобы воспользоваться поиском и найти папку достаточно знаний латинского алфавита, его проходят во втором классе.
ты сидишь намекаешь на то чтобы я тебе заплатил деньги чтобы ты мне только обьяснил куда закидывать худ,
Больше чем уверен, что у тебя их нет. Братан, больше всего плачет о финансах тот кто ими не владеет.
причем заметь я про тебя нечего не говорил а ты говоришь что я тупой пиздец, если я не знаю как установить какие-то пиксели то это значит что я тупой валенок который не как не развился в этой жизни.
Пиксели не устанавливаются. И да, конкретно в этом вопросе ты пиздец тупой, вопросы?
нормально ты разговариваешь с типами "ПЕЧЕНЬКАМИ" по твоим словам которые просят помощи
Не понял твоего потока слов, да и похуй
научился и теперь дохуя умный сидит 100кг плюшка за монитором
104, братан.
И? Рейтинг != репутация.
которая сборку на хост ставит за 1.5к
Проблемы?)
я удивлен а если будет ошибка в сборке которую ни как не пофиксишь ты то деньги ты 100% не вернешь
Так мне ж заплатили за установку, ставлю в виде как есть, а дальше ебитесь сами. Хотите фиксов 1.5 к/час.
а будешь хуесосить печенек по твоим словам которые тупые и им не место в этом мире потому что ты дохуя умный и ты должен быть в мире гениев:devilish::devilish::devilish:
Посмотреть вложение 20752
Таки да, таких как ты нужно в зародыше отсеивать, не дай бог ещё заплатить мне захочешь :roflanebalo:

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
А причем тут установка сборки на хост и ошибка в сборке? Или ты думаешь, что за 1.5к тебе сделают готовый сервер, без багов и с расширенным функционалом?

Ты не имеешь ни малейшего понятия, во что ввязываешься. Замена HUD на сервере даже близко не похожа на «закинуть hud». Такое чувство, будто ты считаешь, что замена HUD это как мод в майнкрафте установить. В папку закинул файлы и готово. Так вот нет, это далеко не так. Замена HUD - это программирование, представь себе. Это делают люди, которые потратили сотни (иногда тысячи) часов на изучение многих гигабайт информации. Как думаешь, потраченные ими сотни часов времени стоят денег? Почему этот человек должен садиться, использовать свои знания, на получение которых он потратил сотни часов, тратить еще несколько часов (а то и десятков часов) на изучение твоей сборки и твоего худа, и все это бесплатно? Ты фактически просишь людей поработать за тебя бесплатно. Как думаешь, согласится на это хоть один вменяемый человек? Полистай похожие темы, их тут вагон. Посмотри, помогли ли хоть кому-то бесплатно.

Ты живешь в капиталистическое время. Разработчики тоже хотят кушать. Так что у тебя два варианта: потратить на изучение вопроса самим сотни часов, разобраться в вопросе и сделать всё самому, либо заплатить деньги тем, кто сможет сделать это за тебя.

Вывод: для достижения результата всегда нужно заплатить. Временем и силами, или деньгами.
перечитай пожалуйста заного я попросил помочь сказать мне просто как называются папки и где их найти чтобы худ закинуть а ты говоришь что я сказал пусть садятся и делают за меня

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40
Ребят хочу установить hud но не знаю куда кидать и в какие папки заходить чтоб найти эти папки в которые нужно сам hud закинуть
для решения твоего вопроса, для начала, нужно узнать какая у тебя сборка, так как у всех расположение худа по разному, хорошо бы было узнать какой худ ты пытаешься установить и где его взял

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
Ну, начнем по порядку, дебик.)

Если бы это было тебе нужно, ты бы воспользовался как минимум поиском, прикинь папка так и называется.
"Hudevo"

Разработка, кстати не хуйня, если бы такие как мы ей не занимались, у тебя и сборки бы не было.

Это уже твои влажные фантазии. Чтобы воспользоваться поиском и найти папку достаточно знаний латинского алфавита, его проходят во втором классе.

Больше чем уверен, что у тебя их нет. Братан, больше всего плачет о финансах тот кто ими не владеет.

Пиксели не устанавливаются. И да, конкретно в этом вопросе ты пиздец тупой, вопросы?

Не понял твоего потока слов, да и похуй

104, братан.

И? Рейтинг != репутация.

Проблемы?)

Так мне ж заплатили за установку, ставлю в виде как есть, а дальше ебитесь сами. Хотите фиксов 1.5 к/час.

Таки да, таких как ты нужно в зародыше отсеивать, не дай бог ещё заплатить мне захочешь :roflanebalo:
ну смотри
1. всем похуй на тебя если ты занимаешься разработкой серверов есть кучу нормальных людей которые лучше тебя.
2. я вбивал и там нечего не было что связано с моим худом который я хотел закинуть.
3. они имеются но таким типам всего лишь за установку сервера тем более худа давать не хочу их можно потратить на более лучше допустим купить норм хост.
4. не понял твой ответ на мое предложение (думай как хочешь).
5. поздравляю тебя.
6. рейтинг как раз и есть репутация я бы не стал слушать типа у которого 1 рейтинг и который хуесосит весь форум а когда обращаются за помощью профессионалы то он отвечает как шолковый без выебонов потому что может получить пизды в чате
7. как по мне за 20 минут времени очень дорого.
8. может потому что не знаешь как решать? и ставит себе цену почему тогда за одну ошибку по 10к не берешь? очень выгодно по твоим ценам.
9. как я и говорил ты думаешь что ты ебать крутой перед теми кто не шарит в этом хотя раньше сам таким был, а чем мы хуже тебя по сути?

lonax22

Новый участник
30 Июн 2025
28
0
3
для решения твоего вопроса, для начала, нужно узнать какая у тебя сборка, так как у всех расположение худа по разному, хорошо бы было узнать какой худ ты пытаешься установить и где его взял
худ взял тут от сервера gta5rp а сборка у меня Redage v3 Main дефолтная если поможешь буду очень благодарен

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
167
57
40
худ взял тут от сервера gta5rp а сборка у меня Redage v3 Main дефолтная если поможешь буду очень благодарен
В редаге интерфейсы на svelte, если у тебя худ на html перепиши его на svelte

Реакции: HOOK RP и ubees

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40