+ этот худ сливался 3 года назад
+ этот худ сливался 3 года назад
а не знаешь какая сборка подойдет для такого худа или какая нибудь сборка под открытие есть? можешь посоветовать?тут только переписывать весь худ под svelte по другому ни как
Вперёд, пиздуй к нимну смотри
1. всем похуй на тебя если ты занимаешься разработкой серверов есть кучу нормальных людей которые лучше тебя.
Плаки плаки.2. я вбивал и там нечего не было что связано с моим худом который я хотел закинуть.
Да, да, верю. Таких тут пачками нахуй слали.)))3. они имеются но таким типам всего лишь за установку сервера тем более худа давать не хочу их можно потратить на более лучше допустим купить норм хост.
4. не понял твой ответ на мое предложение (думай как хочешь)
Пасиба5. поздравляю тебя.
6. рейтинг как раз и есть репутация я бы не стал слушать типа у которого 1 рейтинг и который хуесосит весь форум
Так я ж весь форум хуесошу, пытаешься в показанияха когда обращаются за помощью профессионалы то он отвечает как шолковый без выебонов
Единственный кто может отхватить пизды это ты за потраченные родительские деньги.потому что может получить пизды в чате
Каждый сам оценивает свое время согласно навыкам.7. как по мне за 20 минут времени очень дорого.
Ты вроде бы не мой клиент чтобы оценивать мои скилы. Да и на собес к тебе я не ходил.8. может потому что не знаешь как решать?
А тут поподробнее, где 10 к за одну ошибку, интересно же.)и ставит себе цену почему тогда за одну ошибку по 10к не берешь? очень выгодно по твоим цена
Когда я нихуя не понимал я не пиздел на форуме на тех кто разбирается в этом. А с просьбой помочь была всего одна тема и то когда я перерыл всю инфу в инете.9. как я и говорил ты думаешь что ты ебать крутой перед теми кто не шарит в этом хотя раньше сам таким был, а чем мы хуже тебя по сути?
чувак тебе уже сказали, каждая система пишется по разному на каждый сервер, скопировать вставить не получитсяа не знаешь какая сборка подойдет для такого худа или какая нибудь сборка под открытие есть? можешь посоветовать?
Вторая редагаа не знаешь какая сборка подойдет для такого худа или какая нибудь сборка под открытие есть? можешь посоветовать?
есть ссылка?
але ебанат ты уже плаки плаки в деф юзаешь тебе нечего говорить я тебе образно говорю что за ошибку почему 10к не просишь ты сидишь даже за это какуюто хуйню просишь лишьбы отвечать на мои ответы тебе на сколько ты жалоке а деньги чисто мои ты не знаешь как я их зарабатываю и не надо я сразу прошу хелпу на форуме чем сидеть и тратить время на поиск если есть нормальные люди которые готовы помочь за бесплатно просто сказать как называется и где находится папка а не сидеть и переделывать за меня я уверен ты не одного сервера не создал а если создал жду док-ваВперёд, пиздуй к ним
Плаки плаки.
Да, да, верю. Таких тут пачками нахуй слали.)))
Пасиба
Так я ж весь форум хуесошу, пытаешься в показаниях
Единственный кто может отхватить пизды это ты за потраченные родительские деньги.
Каждый сам оценивает свое время согласно навыкам.
Для справки, верстка худа от 5 к начинается и времени там не 20 минут.
Ты вроде бы не мой клиент чтобы оценивать мои скилы. Да и на собес к тебе я не ходил.
А тут поподробнее, где 10 к за одну ошибку, интересно же.)
Когда я нихуя не понимал я не пиздел на форуме на тех кто разбирается в этом. А с просьбой помочь была всего одна тема и то когда я перерыл всю инфу в инете.
Дальнейшая трата времени на этого додика платная. Один ответ ему = 5 рофланов на этот пост.
спасибо брат ты норм в отличии от этого еблана у которого 1 буквы платные![]()
GM - C# Готовая сборка RedAge RP v2.5 (для мультиплеера RAGE:MP 1.1)
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Продолжение работы над слитой сборкой - RedAge RP V2.3.4 (RAGE:MP 1.1). :unsure: Отличное решение для основы сервера / ознакомления с сферой создания серверов RAGE:MP...ragemp.pro
Малыш, ты запятые потерял по дороге в школу. Иди собирай их, пока каникулы.але ебанат ты уже плаки плаки в деф юзаешь тебе нечего говорить я тебе образно говорю что за ошибку почему 10к не просишь ты сидишь даже за это какуюто хуйню просишь лишьбы отвечать на мои ответы тебе на сколько ты жалоке а деньги чисто мои ты не знаешь как я их зарабатываю и не надо я сразу прошу хелпу на форуме чем сидеть и тратить время на поиск если есть нормальные люди которые готовы помочь за бесплатно просто сказать как называется и где находится папка а не сидеть и переделывать за меня я уверен ты не одного сервера не создал а если создал жду док-ва
Это все что нужно знать тем кто захочет ему помочь. Прайс на ответы повышен до 10 рофланов, соре. Инфляцияя сразу прошу хелпу на форуме чем сидеть и тратить время на поиск
а что это мы ответили 5 рофланов же?Это все что нужно знать тем кто захочет ему помочь. Прайс на ответы повышен до 10 рофланов, соре. Инфляция![]()
а че ты до запятых доебываешься? если я не хочу их ставить значит не хочуМалыш, ты запятые потерял по дороге в школу. Иди собирай их, пока каникулы.
Так ты бездарь потому что)а че ты до запятых доебываешься? если я не хочу их ставить значит не хочу
А перед этим пройтись по всем сайтам со "скачать без смс и регистрации"Для установки худа, нужно найти и запустить install.exe
привет да актуально lonax6666 если можешь помочь то помоги установить по демке.Актуально еще? Могу установить Худ, изменить название и другие изменения, работаю с RedAge, State99,Onyx
але ебанат ты уже плаки плаки в деф юзаешь тебе нечего говорить я тебе образно говорю что за ошибку почему 10к не просишь ты сидишь даже за это какуюто хуйню просишь лишьбы отвечать на мои ответы тебе на сколько ты жалоке а деньги чисто мои ты не знаешь как я их зарабатываю и не надо я сразу прошу хелпу на форуме чем сидеть и тратить время на поиск если есть нормальные люди которые готовы помочь за бесплатно просто сказать как называется и где находится папка а не сидеть и переделывать за меня я уверен ты не одного сервера не создал а если создал жду док-ва