В общем напишу кратко, искал кодера для реализации проекта, пообщались все классно. На следующий день Вахан сказал что у него проблемы и он должен вернуть долг, ну думаю надо человеку помочь и дать заработать денег что бы рассчитался с долгами, отменил заказ у другого кодера, отдал ему, дал денег (в общей сложности около 12.5к рублей), давал частями, работу показывал э, но когда дал ему полную сумму у него резко появились дела, проблемы, и все, просто начал сливаться и отвечать через раз. Когда я отправил ему инфу о уже существующей жалобе он сказал что вопрос решен, и он не в коем случае не кидала, а просто нет времени, и даже готов вернуть деньги, как говорится ни денег, ни работы.
Я спокоен в принципе к потере денег, но хочу предостеречь пользователей от проф. услуг данного человека. Надеюсь когда нибудь эти деньги помогут ему в лечении, ведь карма штука злая.
Деньги принимает на карточку тинькофф(скорее всего оформлена на дропа)
Ниже скриншоты оплаты, и все его чудные данные.
Его телеграмм: @o_vahan и +374 43 890 693
Его дискорд: va7an
Я спокоен в принципе к потере денег, но хочу предостеречь пользователей от проф. услуг данного человека. Надеюсь когда нибудь эти деньги помогут ему в лечении, ведь карма штука злая.
Деньги принимает на карточку тинькофф(скорее всего оформлена на дропа)
Ниже скриншоты оплаты, и все его чудные данные.
Его телеграмм: @o_vahan и +374 43 890 693
Его дискорд: va7an