BedTipok Специалист 23 Дек 2021 362 77 77 19 29 Май 2023 #1 чтото сделал запустил сервер, у многих игроков нормально а у многих так
Bloodlust Специалист 25 Апр 2021 311 91 112 29 Май 2023 #2 BedTipok написал(а): Посмотреть вложение 8194 чтото сделал запустил сервер, у многих игроков нормально а у многих так Нажмите для раскрытия... Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже Реакции: LET
BedTipok написал(а): Посмотреть вложение 8194 чтото сделал запустил сервер, у многих игроков нормально а у многих так Нажмите для раскрытия... Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 29 Май 2023 #3 Bloodlust написал(а): Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже Нажмите для раскрытия... Подскажи где оно находиться на будущее. Заранее спасибо!
Bloodlust написал(а): Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже Нажмите для раскрытия... Подскажи где оно находиться на будущее. Заранее спасибо!
LET Новый участник 16 Апр 2021 22 3 60 29 Май 2023 #4 XELVIKS написал(а): Подскажи где оно находиться на будущее. Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... В самом лаунчере RageMP в настройках: Вложения 123.png 44 KB · Просмотры: 98 Реакции: XELVIKS
XELVIKS написал(а): Подскажи где оно находиться на будущее. Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... В самом лаунчере RageMP в настройках:
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 29 Май 2023 #5 LET написал(а): В самом лаунчере RageMP в настройках: Нажмите для раскрытия... Спасибо
BedTipok Специалист 23 Дек 2021 362 77 77 19 30 Май 2023 #6 Bloodlust написал(а): Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже Нажмите для раскрытия... Не помогает
Bloodlust написал(а): Пусть выключат аппаратное ускорение CEF. Я вообще не понимаю нахуя оно по дефолту стоит на рейдже Нажмите для раскрытия... Не помогает
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 30 Май 2023 #7 Vika написал(а): Ребята, подскажите пожалуйста - где в RedAge RP V2.5 найти расположение камеры которая висит над картой во время запуска сервера? И можно ли поменять направление камеры? Если можно, то где? Спасибо большое за помощь! Нажмите для раскрытия... Можно посмотреть направление. У меня этой сборки нет но приблизительно можешь посмотреть на клиенте в файле авторизации.js Одним словом в месте входа.
Vika написал(а): Ребята, подскажите пожалуйста - где в RedAge RP V2.5 найти расположение камеры которая висит над картой во время запуска сервера? И можно ли поменять направление камеры? Если можно, то где? Спасибо большое за помощь! Нажмите для раскрытия... Можно посмотреть направление. У меня этой сборки нет но приблизительно можешь посмотреть на клиенте в файле авторизации.js Одним словом в месте входа.
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 30 Май 2023 #8 Vika написал(а): Поняла. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста видел сам бы процесс указал бы точное место.
Vika написал(а): Поняла. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста видел сам бы процесс указал бы точное место.