This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

В поисках кодера Alt:V MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Знание NodeJS/TypeScript
С опытом работы не ниже Middle
Все подробности и фронт работы в лс Dscorda: 11johnny11

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
Обратись к человеку под ником @Vermilion ,в подписи контакты, по работе с rage очень хорош (личное мнение), что касаемо alt:V ,уровень знаний сказать не могу ,но знаю что тоже разрабатывает на данной платформе

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Пумбу надо, для полного комплекта

Реакции: Inoi и Dmitry_V

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Думаю , по таким критериям вы не найдете кодера. Не один не будет делать , по типу изначально сделайте после оплата.

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано? И плюс я много кому уже заплатил от половины не было возврата средств.Буду искать человека кто возьмёт и сделает. И покажет вот я сделал тогда и вопросов по деньгам не будет. В магазин вы тоже с начала деньги даёте не видя товар,а продавец вам говорит подождите пару дней, а потом ещё пару дней и ещё пару дней.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,079
344
131
27
Да. Озон/ВБ/АлиЭкспресс и дохуя сервисов ещё так и работают. Сначала ты платишь, потом они везут.

Реакции: Harland David Sanders

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Там есть гарантия что тебе вернут деньги.А тут какая гарантия, 100+ аккаунтов создают и разбери кто из них настоящий разработчик.

Реакции: Alex789

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Для этого на форуме есть теги, так же есть рейтинг. Для чего это было сделано?
Может для того чтоб боле мнение разбирать кто есть кто. Если конечно аккаунт 0 и предлагает тебе помощь то надо задуматься.

Реакции: ivancrossme

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,079
344
131
27
Так ты на дату аккаунта смотри, договора на оказание услуг оформляй(если в одном юридическом поле находитесь) и все у тебя будет в порядке. Потому что мало кто захочет работать условный месяц за спасибо, а потом ты исчезнешь, а кредиты/ипотеки/аренда иные какие-то обязательства у разработчика - нет.

Реакции: Harland David Sanders

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Спасибо за разъяснения)Не особо опотен в найме.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Ты можешь оплатить гаранта, тогда будешь в большей безопасности.

Разработчики берут предоплату потому что было много случаев, где заказчик просто менял свои свои планы, передумывал открывать сервер, в результате не оплачивал работу.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,279
754
181
34
Реакции: allready

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Может тогда и не стоит начинать что то делать, с таким подходом?
Ну уже в этом вопросе точно советчики не нужны, я нашел кодерав которы не берут предоплату,и говорят что это бред. Но увы у них много заказов,и в моем вопросе они смогут помочь не скоро(

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Вот именно, данный человек подметил. Так же популярная фишка (давай делаем систему), после чего ты тратишь время не важно какое а потом я передумал мне оно уже не надо. Вот по этому и берется предоплата. Таким образом разработчик делает не большую страховку что время не зря убил. А то что ты будешь отрицать что 100% нужно это так не работает.

Реакции: MEVRINZ

Timon

Новый участник
30 Янв 2025
15
1
3
Я это все уже понял,я не против предоплаты.Готов хоть всю сумму сразу кинуть,просто устал на ветер деньги тратить псевдо разрабам.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,804
1,859
208
35
брад у тебя девять сообщений и первый пост с поиском разрабов в четверг
от чего ты устал то
ты где их до этого искал - на авито?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.