Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано? И плюс я много кому уже заплатил от половины не было возврата средств.Буду искать человека кто возьмёт и сделает. И покажет вот я сделал тогда и вопросов по деньгам не будет. В магазин вы тоже с начала деньги даёте не видя товар,а продавец вам говорит подождите пару дней, а потом ещё пару дней и ещё пару дней.Думаю , по таким критериям вы не найдете кодера. Не один не будет делать , по типу изначально сделайте после оплата.
Да. Озон/ВБ/АлиЭкспресс и дохуя сервисов ещё так и работают. Сначала ты платишь, потом они везут.Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано? И плюс я много кому уже заплатил от половины не было возврата средств.Буду искать человека кто возьмёт и сделает. И покажет вот я сделал тогда и вопросов по деньгам не будет. В магазин вы тоже с начала деньги даёте не видя товар,а продавец вам говорит подождите пару дней, а потом ещё пару дней и ещё пару дней.
Там есть гарантия что тебе вернут деньги.А тут какая гарантия, 100+ аккаунтов создают и разбери кто из них настоящий разработчик.Да. Озон/ВБ/АлиЭкспресс и дохуя сервисов ещё так и работают. Сначала ты платишь, потом они везут.
Для этого на форуме есть теги, так же есть рейтинг. Для чего это было сделано?Там есть гарантия что тебе вернут деньги.А тут какая гарантия, 100+ аккаунтов создают и разбери кто из них настоящий разработчик.
Так ты на дату аккаунта смотри, договора на оказание услуг оформляй(если в одном юридическом поле находитесь) и все у тебя будет в порядке. Потому что мало кто захочет работать условный месяц за спасибо, а потом ты исчезнешь, а кредиты/ипотеки/аренда иные какие-то обязательства у разработчика - нет.Там есть гарантия что тебе вернут деньги.А тут какая гарантия, 100+ аккаунтов создают и разбери кто из них настоящий разработчик.
А я за что должен работать, если еще ничего не оплачено?Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано?...
Ты можешь оплатить гаранта, тогда будешь в большей безопасности.Там есть гарантия что тебе вернут деньги.А тут какая гарантия, 100+ аккаунтов создают и разбери кто из них настоящий разработчик.
Тот же вопрос) за что я должен платить если нечего не сделано?)А я за что должен работать, если еще ничего не оплачено?
Тот же вопрос) за что я должен платить если нечего не сделано?)
Ну уже в этом вопросе точно советчики не нужны, я нашел кодерав которы не берут предоплату,и говорят что это бред. Но увы у них много заказов,и в моем вопросе они смогут помочь не скоро(Может тогда и не стоит начинать что то делать, с таким подходом?
Вот именно, данный человек подметил. Так же популярная фишка (давай делаем систему), после чего ты тратишь время не важно какое а потом я передумал мне оно уже не надо. Вот по этому и берется предоплата. Таким образом разработчик делает не большую страховку что время не зря убил. А то что ты будешь отрицать что 100% нужно это так не работает.Ты можешь оплатить гаранта, тогда будешь в большей безопасности.
Разработчики берут предоплату потому что было много случаев, где заказчик просто менял свои свои планы, передумывал открывать сервер, в результате не оплачивал работу.
Я это все уже понял,я не против предоплаты.Готов хоть всю сумму сразу кинуть,просто устал на ветер деньги тратить псевдо разрабам.Вот именно, данный человек подметил. Так же популярная фишка (давай делаем систему), после чего ты тратишь время не важно какое а потом я передумал мне оно уже не надо. Вот по этому и берется предоплата. Таким образом разработчик делает не большую страховку что время не зря убил. А то что ты будешь отрицать что 100% нужно это так не работает.
брад у тебя девять сообщений и первый пост с поиском разрабов в четвергЯ это все уже понял,я не против предоплаты.Готов хоть всю сумму сразу кинуть,просто устал на ветер деньги тратить псевдо разрабам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?