This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Внимание важно ищу разработчика или команду для создания нового проекта Saint rp на Rage mp

Misha228

Новый участник
15 Янв 2024
1
3
3
Привет всем Кто-смотрит анкету

Ищу разработичка/команду для создания проекта на rage mp на сборке редейдж v 3 или на писание своей зборки с 0

Не большая Информация о бомне

Завут Sandal
15 лет

Информация что уже готова для проекта

Уже готовы discord сервера для проекта а именно

Основной discord проекта https://discord.com/invite/f2dMs5yjj9
торговая площадка проекта discord https://discord.com/invite/s7RwqZ3gsM
Мероприятие сервера/проекта discord https://discord.com/invite/KwS7M94b
Сотрудничество/партнёрство семей и discord серверов проекта discord https://discord.com/invite/Rgcf8DrE
готовые настроиные соцсети такие как Discord Telegram Instagram YouTube TikTok
Название сервера/проекта Sanfiera Saint rp
Готовый логотип проекта
Деньги на хостинг

Удаленая работа с любой точки мира в удобное вам время с будущим хорошим веселым добрым общиельным калективом

в будущем будет хорошая большая зарпалата на счёт которой мы договоримся уже лично свами в discord которая будет месячная по контракту как откроемся откроемся тогда когда будет готов проект всё за висит от посиков разрабов и процесса работы чем быстрее зделаем тем быстрее откроемся
А также з/с доната проект проценты будут идти разработчикам проекта

Что требуется от вас

1. 14+ возраст
2. Знание английского языка на среднем уровне
3. Минимально знание язык прогромирования JS VJE JS CSS HTML SQL и прочие другие языки прогромирования для создания игры/ проекта на минимальном уровне
4. Умение заливать зборку менять в зборке худ название все такое вытягивать интыреры с других проектов делать 3 д модели и прочее другое на среднем уровне
5 Уметь привликать людей
6. Готовым работать в каманде

если вы умеете что то делать и звыше перечисленых мной пунктов то смело можете подавать свое резюме

Пример подачи резюме
1. Ваше реальное имя
2. Ваш возраст берем строго от 14+
3 Ваш опыт работы в праграмировани или в айти или вобщем в этой с фере подробно
4 Какие я зыки прогромирования вы знаете из выше перечиселных или вобще подробно
5. Какие иностарные языки вы знаете подробно требывание знать хорошо русский и на среднем уровне английский
6. Готовы ли вы удилять много времени из жизни на создания проекта тоесть ебашить активно за ради открытия создания и своего будущего
7. Насколько вы токсичный нерный и раздражительный и психовонный вечно не довльный человек от 1 до 10
8.Ссылка если есть на ваши работы или портфелюме если нет то не чо страшного
9. Почему и менно наш проект выбрали подробно
10. Готовы ли вы подписать контракт официальный юридический с основателем проекта на счёт работы на проекте да/ нет
11.Готовы ли вы пойти в discord для узнавания подробной информации овас и длядальнейших действий да/нет
Резюме подавать
На писав мне в discord guzmna100 или на почту проекта Jobssaintrp.com@gmail.com

Сори за ошибки в тексте если есть просто не Русский

Спасибо всем огромное за внимание буду рад вашим резюме до вскорой встречи

Реакции: FireFeed, adada и LostV

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А что делать, если я не знаю ЯП "VJE"?

5 Уметь привликать людей
Моя бабушка говорит, что я очень привлекательный молодой человек.

вытягивать интыреры с других проектов
То есть, ты сразу говоришь о том, что планируешь воровать у чужих проектов, а не делать свое, нищеброд?

Я конечно очень надеюсь, что это просто стеб, а не очередной малолетний дегенерат, который думает, что создав кучку дискордиков, да спиздив у мамки 500р на хостинг, он сможет собрать команду и запустить успешный проект. Ибо если это действительно так, то какого хуя его родителям не объяснили о презервативах? Ну не может быть такой сказочный долбаеб реальностью.
Я конечно словлю мут за это, но блять, это же реально пиздец

Реакции: enotit

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
78
58
62
Это конечно было очень Грубо с вашей стороны, но думаю это проклятие "Saint rp" - все кто используют данное название превращается в мем

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Согласен, но ведь это треш. Там же вообще каша в голове. Еще и требования написал (хотя сам вот нихера не знает, даже названия ЯП не догадался ХОТЯ БЫ скопировать из гугла.), зато ждет РЕЗЮМЕ. Плюнуть в рот могу ему только)

Реакции: LostV

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Е мое, я ж не дочитал))
То есть, чувак работал в айтишке за (допустим) 100-300к в месяц. Потом ему моча Сандала ударила в голову и он решил, что нах эту работу, пойдет лучше бесплатно на Сандали работать

Ебашить активно БЕСПЛАТНО. Да ты ахуел чтоль?
Контракт на что? На рабство?!

Ну и вишенка на тортике (я пытался)

Реакции: Aiden и youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
С одной стороны вполне неплохо все описано, с другой стороны содержание, как будто автор под ацетоном писал. Какой-то парадокс

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
75
33
20

Вложения

• saintRP-4.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 55
Реакции: Inoi

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
75
33
20
Это тот самый миллионер, которого я давеча упоминал. Гасите ваши дискорды)

WHYNOT

Специалист
8 Апр 2021
68
25
82
1. 14+ возраст
1.знание английского? в ваш базовый набор русский не входит о каком английском речь? для чего разработчику знать английский? для нэйминга функций ? что ты бы мог похвастается перед одноклассниками?
2. разработчик 14+ что может разработать 14+ разработчик который не имеет опыта хайлоад проектов?( не в обиду некоторым )
очередной копипаст редаги на редаге?
Bash:
Минимально знание язык прогромирования JS VJE JS CSS HTML SQL
прогрАмМирования
VJE - какой то новый фреймворк( сарказм)
судя по описанию вы ищите фул стак разработчика( клиент/бэкэнд)
у вас 4 почки?

WHYNOT

Специалист
8 Апр 2021
68
25
82
Там еще значит нужно добавить знание и понимание реверс инженеринга криптологики и прочей сопутствующей хуйни)

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
75
33
20
Помогу оформить топик по красоте
У него 40 почек должно быть, помимо фулл-стека нужно ещё кормить фулл-стека помесячно, который за месяц не уложится и в 10% объема работ (если делать качественно).

Я дятлу всё при звонке нормальным тоном объяснял, он невменяемый, напридумывал себе чепухи и как очередной скулмен думает наивно что ОН найдет разработчика.

Сабж, задай себе вопрос, зачем ТЫ бестолковый нужен разработчику.

Он всё сам сделает, а вы с друзьями школьными ему зачем?) от вас нет профита, нету схемы вин-вин мать вашу.

Вы ненужный вес в разработке любого дела. Нужды в вашем чутком руководстве нету ни у кого))

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
75
33
20

ПОМОГУ ОФОРМИТЬ ТОПИК НОВОИСПЕЧЕННЫМ ОТКРЫВАТЕЛЯМ​

Привет всем Кто-смотрит анкету приветствуем тебя, потенциальный раб

Ищу разработичка/команду для создания проекта на rage mp на сборке редейдж v 3 или на писание своей зборки с 0 Нашли слитую сборку, нужен раб чтобы привести её в порядок

Не большая Информация о бомне

Завут Sandal сандаль
15 лет хожу в школу

Информация что уже готова для проекта

Уже готовы discord сервера для проекта а именно Список того, что может сделать каждый. Но мы возводим это в абсолют для придания собственной значимости в ваших глазах.

Основной discord проекта https://discord.com/invite/f2dMs5yjj9 Тут сандаль будет рассказывать про свои успехи "основателя" проекта.
торговая площадка проекта discord https://discord.com/invite/s7RwqZ3gsM Ещё не открылись, но торговать уже можно
Мероприятие сервера/проекта discord https://discord.com/invite/KwS7M94b Тут будет располагаться всё, что вы бесплатно накодите
Сотрудничество/партнёрство семей и discord серверов проекта discord https://discord.com/invite/Rgcf8DrE Скоро все сбегутся, Сандаль в деле
готовые настроиные соцсети такие как Discord Telegram Instagram YouTube TikTok
Название сервера/проекта Sanfiera Saint rp Санфиера Святой рп. Над названием думали неделю, ломали голову на перемене.
Готовый логотип проекта Три минуты в пайнте.
Деньги на хостинг Подневная оплата. Если тысячи людей не набегут, то будет работать без хостинга

Удаленая работа с любой точки мира в удобное вам время бесплатно с будущим хорошим веселым добрым общиельным калективом Нашли пример из резюме на линкедин и решили скопировать, звучит же

в будущем будет хорошая большая зарпалата С барского школьного плеча на счёт которой мы договоримся уже лично свами в discord которая будет месячная по контракту Будешь плохо работать - освободишься от рабства без оплаты, наработки остаются во владении сервера как откроемся откроемся тогда когда будет готов проект всё за висит от посиков разрабов и процесса работы чем быстрее зделаем тем быстрее откроемся
А также з/с доната проект проценты будут идти разработчикам проекта ты уже наполовину согласен

Что требуется от вас быть рабом школьников-управленцев

1. 14+ возраст и опыта лет 6. нужен фуллстак-человек-оркестр по всем фронтам задач
3. Минимально знание язык прогромирования JS VJE JS CSS HTML SQL и прочие другие языки прогромирования для создания игры/ проекта на минимальном уровне Локализацию тоже будешь сам пилить
4. Умение заливать зборку менять в зборке худ название все такое вытягивать интыреры с других проектов делать 3 д модели и прочее другое на среднем уровне
5 Уметь привликать людей Ты ещё и маркетологом будешь
6. Готовым работать в каманде Тебе придётся терпеть сборище галдящих школьников, из задания и быть их верным кормящим рабом

если вы умеете что то делать и звыше перечисленых мной пунктов то смело можете подавать свое резюме мы ещё посмотрим и примем коллегиальное решение

Пример подачи резюме
1. Ваше реальное имя
2. Ваш возраст берем строго от 14+
3 Ваш опыт работы в праграмировани или в айти или вобщем в этой с фере подробно
4 Какие я зыки прогромирования вы знаете из выше перечиселных или вобще подробно
5. Какие иностарные языки вы знаете подробно требывание знать хорошо русский и на среднем уровне английский
6. Готовы ли вы удилять много времени потерять работу и здоровье ради успеха школьников из жизни на создания проекта тоесть ебашить со всей силы активно и бесплатно за ради открытия создания и своего будущего
7. Насколько вы токсичный нерный и раздражительный и психовонный вечно не довльный человек от 1 до 10 но вы должны терпеть всех тех, кто идёт мимо этого правила
8.Ссылка если есть на ваши работы или портфелюме портфелюме... Ты серьезно под спайсом это писал? если нет то не чо страшного
9. Почему и менно наш проект выбрали подробно Где ещё такие мега-условия найти
10. Готовы ли вы подписать контракт официальный юридический с основателем проекта на счёт работы на проекте да/ нет Документальное рабство
11.Готовы ли вы пойти в discord для узнавания подробной информации овас и длядальнейших действий да/нет и быть послушным псом
Резюме подавать и денег не получать
На писав мне в discord guzmna100 или на почту проекта Jobssaintrp.com@gmail.com и не просто джобс, а SteveJobssaintrp.com@gmail.com

Сори за ошибки в тексте если есть просто не Русский Ничего, верный раб за тобой всё исправит

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Просто лучший🫵

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Аплодирую стоя. Нужно закрепить сообщение и показывать его всем кто создает тему :
Ищу спонсора/разработчика

Реакции: Reys

Reys

Специалист
25 Май 2023
355
187
87
Я тут подумал, срочно иду к ним) отдам им свой мод, запущу им, "и меня нах уволят"

Реакции: Dmitry_V

tuman

Участник портала
23 Сен 2023
75
10
20
Оплата за булочку??