Я имею виду сам код нужен.Для создания войс чата с серверной и клиентской частями на C# вам понадобится использовать библиотеки для работы с аудио в реальном времени. Вы можете посмотреть сторонние библиотеки, такие как NAudio для работы с аудио в C#. Необходимо также настроить взаимодействие между сервером и клиентом через протокол передачи данных. Рекомендуется изучить документацию по выбранным библиотекам и примеры реализации аудио-чата на C# для лучшего понимания процесса создания.
Я на данный момент сделал основу под мод на visual studio, всё работает и можно программировать. В конфиге настроил нужную чистоту и т.д. Проблема одна, не знаю как войс чат написать на c#.А что ты сделал уже для этого? Или ты хочешь чтобы тебе сразу код на месте написали?
Наверное тебе стоит сначала пойти поучится, чтобы "знать", либо в стол заказов и заплатить, если ты не хочешь ничего делать сам для этого, а хочешь просто код.Я на данный момент сделал основу под мод на visual studio, всё работает и можно программировать. В конфиге настроил нужную чистоту и т.д. Проблема одна, не знаю как войс чат написать на c#.
Я не хочу уже прям готовый код, я хочу знать что нужно сделать не знаю как выразится. Ну да, поучится мне стоит.Наверное тебе стоит сначала пойти поучится, чтобы "знать", либо в стол заказов и заплатить, если ты не хочешь ничего делать сам для этого, а хочешь просто код.
Берешь любую сборку и смотришь как там реализовано и вперёд.Я не хочу уже прям готовый код, я хочу знать что нужно сделать не знаю как выразится. Ну да, поучится мне стоит.
Спасибо за совет !Берешь любую сборку и смотришь как там реализовано и вперёд.
Не знаю как сделать войс чат, знаю что нужно прописать в json конфиг параметры. Северная и клиентская часть на c#. Нужна помощь по созданию его.
"voice-chat": true,
"voice-chat-sample-rate": 48000,
Кстати. Кто знает, как можно сделать систему шумоподавления?
Не давно тоже начал разбираться с этим вопросом, попробуй начать с ресурса по ссылке ибо максимально простой, так же он сто процентов работает я тестил с товарищами неделю назадСпасибо за совет !
"voice-chat": true,
"voice-chat-sample-rate": 48000,
Где [/code] - что написать?JSON:"voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000,
Уже.Не давно тоже начал разбираться с этим вопросом, попробуй начать с ресурса по ссылке ибо максимально простой, так же он сто процентов работает я тестил с товарищами неделю назад
Ну и естественно как товарищ написал выше, добавь в конфиг
JSON:"voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000,
https://rage.mp/files/file/112-local-voice-chat-3d/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?