ablepixa Новый участник 28 Май 2023 85 2 20 28 Май 2023 #1 Не могу понять как сделать флаг в отображение сервера RAGE MP и включить голосовой чат. Не получается.. Я любитель если что
Не могу понять как сделать флаг в отображение сервера RAGE MP и включить голосовой чат. Не получается.. Я любитель если что
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 28 Май 2023 #2 lans написал(а): Не могу понять как сделать флаг в отображение сервера RAGE MP и включить голосовой чат. Не получается.. Я любитель если что Нажмите для раскрытия... Ну для включения микрофона чтоб на сервере он работал тебе надо в конфиг файле conf.json он лежит в корне сервера возле .exe который запускает сервер. От эти параметры: "voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000, Ну а чтоб использовать микрофон какая кнопка думаю в хуже там есть.
lans написал(а): Не могу понять как сделать флаг в отображение сервера RAGE MP и включить голосовой чат. Не получается.. Я любитель если что Нажмите для раскрытия... Ну для включения микрофона чтоб на сервере он работал тебе надо в конфиг файле conf.json он лежит в корне сервера возле .exe который запускает сервер. От эти параметры: "voice-chat": true, "voice-chat-sample-rate": 48000, Ну а чтоб использовать микрофон какая кнопка думаю в хуже там есть.