This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Вопрос по поводу сохранения персонажа RedAge v3

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Парни подскажите это норма то что стату игрока не сохраняет если игрок не отыграл час игры, с чем это связанно? В сборке RedAge v 3

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Возможно, это связано с настройками сервера или сборки RedAge v3. Рекомендуется обратиться к администрации сервера или разработчикам сборки для получения подробной информации о данной проблеме и возможных способах ее решения.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
UPD Если есть реальные люди кто может решить эту проблему, готов заплатить

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
490
64
95
В плане? Игрок зарегистрировался, а в characters нет самого персонажа? Если это так, то тебе нужно сохранить сервер, это делается /saveserver, либо же в консоли прожать ctrl + c

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Не в этом плане, то есть смотри я зашёл на сервер появился на лесопилке, после чего уехал например к шахте и вышел с игры, захожу в игру нажимаю спавн место выхода, меня тп к лесопилке, если я отыграю например час времени и перезайду после пайдея, и нажму например спавн последнее место то он меня уже на шахте заспавнит

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
То есть игрока позиция не сразу сохраняется после выхода а только после определённого временни отыгранного

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
490
64
95
Нет, в какой-то момент происходит сохранение сервера в бд, и возможно когда ты перезапускаешь сервер, который ещё и не производил сохранение, посылает тебя туда, куда не захотел ты, возможно стоит делать сохранение после того, как игрок вышел с сервера

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
145
24
95
В редаге в3 автоматическое сохранение примерно раз в 6 минут или при самостоятельном выходе игрока с сервера