• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Vortex RP | UA PROJECT

Ky_ky

Новый участник
1 Дек 2024
1
0
3

Шукаєш Український проєкт?
Тобі до нас! На VORTEX RP

Вакансії:​

Ігрові:
Лідери
Адміністратори​

Розробник:
SMM HR - manager
PR - manager
Розробник Pawn
Розробник C# (RAGE MP)
Професійний монтажер
Керівник департаменту Community
Контент - мейкер (модель)
Розробник JS, C#, CSS, HTML
Ігровий розробник

Чому саме ми?
Наш проект вже скоро вийде, та у нас будуть свої плюшки)
У нас поважна та гарна адміністрація
Немає блату

ЧЕКАЄМО САМЕ ТЕБЕ НА ПРОЄКТІ VORTEX RP
Discord

• Durka
Реакции: Dobri

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Screenshot_2024-12-01-23-05-03-65_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Дурка какая-то, всё подряд понаписывал

DonLeo

Начинающий специалист
22 Ноя 2020
19
8
65
34
Супер конечно проект однозначно )))
Правда зачем вторую тему создавать не ясно, вот же тема вашей помойки супер уникального написаного с "0" игрового мода - ссылка
Вам на столько похер что вы даже лого в дискорде не сменили:
h1.png

Хотя конечно у вас вообще проблемы с картинками потому что в вашем понимании я думаю Html являеться "языком програмирования"
Вы бы лучше бы домен купили, а не вот это говно https://vortex-rp.neocities.org/
Как сайт должен был выглядить :
h2.png
Как сайт выглядит в результате:
h3.png
PS. Найму програмиста что бы заменил лого FiveLive

С учётом того что даже в UI не додумались поменять название Hook то у тебя уже не все хорошо.Ну про проект з "0" вообще без коментариев
h4.png

С "0" на сборке Freedom

PS. Хлопци я сам с Украины, пишу очень мало но каждый день читаю форум и слежу за наработками и открытиями чисто по приколу, ну когда люди меняют просто 5 надписей, подвигают чекпойнты и выдают это за разработку с "0" ну реально смешно. На кой черт вы это говно выкатываете на форуме где сидят разработчики, вы что мазахисты?

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
741
151
34
Залетаю с двух ног

• Haha
Реакции: fivepkost и DonLeo

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
190
36
95
этот чудо проект запускает чел, что выше спрашивал как заспавнить машину и как поменять надпись на номерах

HOOK RP

Участник портала
10 Янв 2024
70
4
20
Это ты, вы реально думаете что крутые но это не так, вы из себя строите крутых. Прошлое название было HOOK RP, может он еще не поменял спойлер. Вы реально козлы, которые не могут помочь, а только умничают. Вы тоже когда-то только начали учиться рейдж мп, и не сразу понимали что где. Ну типо вы родились такими знающими. Вам же не лень написать: хахахаха он свинья вот он лох

• Durka
Реакции: Stefan_

HOOK RP

Участник портала
10 Янв 2024
70
4
20
Это ты, вы реально думаете что крутые но это не так, вы из себя строите крутых. Прошлое название было HOOK RP, может он еще не поменял спойлер. Вы реально козлы, которые не могут помочь, а только умничают. Вы тоже когда-то только начали учиться рейдж мп, и не сразу понимали что где. Ну типо вы родились такими знающими. Вам же не лень написать: хахахаха он свинья вот он лох
Я там просто помогаю вот и всё

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Открою тебе секрет братан, ты сначала учишься ездить на машине, а потом уже боком раздаешь. И так во всём. Без базы ты 0 и максимум что сможешь сделать - лого поменять. Спойлер:
Не смог

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
ты сначала учишься ездить на машине
И важно упомянуть, что обучение вождению не по бездорожью, со скоростью 250км/ч и в потоке на уровне с МКАДом в час пик (знаю на уровне мема, говорят там много машин).
Обучение должно быть плавным, с инструктором (если проецировать на it, то с репетитором / книгами / сервисами) и начиная с базовых правил В ТЕОРИИ (список "как" я тебе лично прислал, а тебе лень, не более), потом внедрять практику параллельно теории И только потом подаваться в водители.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
И важно упомянуть, что обучение вождению не по бездорожью, со скоростью 250км/ч и в потоке на уровне с МКАДом в час пик (знаю на уровне мема, говорят там много машин).
Обучение должно быть плавным, с инструктором (если проецировать на it, то с репетитором / книгами / сервисами) и начиная с базовых правил В ТЕОРИИ (список "как" я тебе лично прислал, а тебе лень, не более), потом внедрять практику параллельно теории И только потом подаваться в водители.
хуёвый пример на самом деле)))
среднестатистический инструктор учит примерно ничему
это как с ег - тебя учат в школе не русскому, а сдавать ег
так же инструктор тебя учит не водить, а сдавать экзамен
в итоге тебе ничо кроме практики не помогает на самом деле, или отдельных занятий
с тачками это ещё не так суперярко выражено, пушо по крайней мере пацаны все по пьяни катали на батиной девятке
а с мотиком прям пиздец - ты тупо учишься только площадке

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
190
36
95
BRUH, ты «запускаешь» проект на стыренном моде без единых изменений, ничего не умея и спрашивая глупые вопросы, проблема не в том что тебе «не помогают», а в том что ты нагло и оскорбительно общаешься ТРЕБУЯ помощи, которую тебе не обязаны предоставлять.
Ты бы сначала научился ковырять код, нормально писать это дело, самому создавать хоть что-то, а после уже лез в открытие, с позволения форумчан, «проекта».
Я всё, ору с таких))

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
хуёвый пример на самом деле)))
среднестатистический инструктор учит примерно ничему
это как с ег - тебя учат в школе не русскому, а сдавать ег
так же инструктор тебя учит не водить, а сдавать экзамен
в итоге тебе ничо кроме практики не помогает на самом деле, или отдельных занятий
с тачками это ещё не так суперярко выражено, пушо по крайней мере пацаны все по пьяни катали на батиной девятке
а с мотиком прям пиздец - ты тупо учишься только площадке
Ну хз, я специально себе искал инструктора, который учит водить (автошколу естественно самую дешевую нашел, но это как егэ и школа. Хер ты че в школе выучишь в муниципалке). Пример был не в том, что нужен помощник, а в том, что нужно сначала выучить базу, а только потом выезжать на боевые условия. Конечно, если ты знаешь, как открывается дверь в машине, ты не сможешь поехать. Может кое как, когда сожгешь сцепление и разломав машину о столб/стену.
И инструктор же не просто садит тебя в машину и говорит «катись», а дает теорию, куда тыкнуть, куда пощекатать.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
Ну хз, я специально себе искал инструктора, который учит водить (автошколу естественно самую дешевую нашел, но это как егэ и школа. Хер ты че в школе выучишь в муниципалке). Пример был не в том, что нужен помощник, а в том, что нужно сначала выучить базу, а только потом выезжать на боевые условия. Конечно, если ты знаешь, как открывается дверь в машине, ты не сможешь поехать. Может кое как, когда сожгешь сцепление и разломав машину о столб/стену.
И инструктор же не просто садит тебя в машину и говорит «катись», а дает теорию, куда тыкнуть, куда пощекатать.
ну я и до инструктора знал как водить, но ссался на допах конечно пиздец)
он в итоге учил именно ездить так, чтобы сдать
а практиковался я потом просто на каршах каждый день