This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Все системы для RedAge v3 (автошкола, дайвер, рыбалка, ферма, качалка и т.д)

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
В архиве полноценный сервер Izumrud RP. Внутри можно найти систему дайвера, автошколу (с тестами), рыбалку, качалку (турники, покупка абонементов), голод, жажду, тюрьму, кастомный крафт, ферму, квартиры (многоэтажки с лифтами) и многое многое другое.

Всё взято со слива Izumrud RP (RedAge v3).
На данный момент проверил автошколу, рыбалку, дайвера. Всё отлично пашет. Копировать нужно различные участки кода, серверку, клиентку, некоторые колонки из базы данных

Пароль: ragem.pro

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
"системы" - а внутри архив с фулл сервером даже с файлами запуска? это что, вирус?

изумруд рп - это кривая переделка редаги, "разработчик" которой забанен за скам здесь
то что он здесь постил как "разработки" - дерьмо которое не стоит ставить не на один сервер никогда

Реакции: dobriy и Implant

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
29
2
40
Ну скажу так , тюрьму от туда вырезать можно
Ну и некоторые приколюхи.
Но в основе да соглашусь , там кривая редага.

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Напрямую сборку не запускал. Я всё вырезаю.

Автошкола работает. Даже тесты есть. Можно по этому коду сделать мототест, на воде, на грузовой и так далее.

Рыбалка отлично работает, ферма, дайвинг тоже.
Контейнеры работают, призы выдаются. Единственный рабочий исходник различных систем для RedAge v3. Большинство из них я вижу что куплены, почти все они раньше были в продаже, сливов этих систем не было нигде, за исключением свалки

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Есть очень большая разница между "работает" и "нормально написаны"
Я в целом понимаю конечно, что большинству траеров сборочек на "побегать с пацанами" абсолютно похуй

Но ну
Я могу написать ультимативно хуёвый код, который будет я хз, жрать тебе память, выкидывать рандомные ошибки и что-нибудь ещё в таком стиле, но при этом будет работать
Ну типа

Напихивают себе просто хуйни от васяна228 а потом приходят спрашивать а шо не так

Реакции: ubees

KS_04012002

Новый участник
5 Фев 2024
20
1
25
На игровом сервере много ошибок, невозможно играть

There are many errors on the game server, it is impossible to play

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
На игровом сервере много ошибок, невозможно играть

There are many errors on the game server, it is impossible to play
Ну так правильно, слив такой. Пост о системах, которые можно вырезать оттуда и вставить в свой проект. Всё что поставил работает, но нужно понимать что там не просто 1 файл нужно скопировать, но и дополнять участки кода, базу данных. Удочки, урожай и так далее. Бэкапы базы там есть в папке.

Реакции: enotit

SkyPika

Новый участник
19 Окт 2021
10
4
67
Вопрос еще такой а саму систему посадки в тюрьму проверял? Работает ли? А то у меня и менюшка не выключается и не сажается. Сейчас грешу правда на обнову Рэйджа, но все же

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
94
10
20
Я ставил. Работает. Метка тюрьмы есть, фракция, там по моему 2 .cs файла в dotnet и на клиентке скрипты есть, как и на рыбалке с фермой. Всё как у полиции.

А на самой зоне всё открывается и закрывается нормально. Я переношу по одной системе, ищу все упоминания по проекту и копирую в основной. Нужно каждую систему отдельно извлечь со всеми связями, установками.

Здесь на форуме только свалка оттуда, дисклеймер, так как там тупо 1 файл и пару строк, остальные системы не сливали, но в продаже висят и то на старую редагу.

Там где дайвинг, качалка, крафт при нажатии на Е должна появится менюшка с выбором. Это всё на клиентке есть.