Lelanium Новый участник 12 Ноя 2021 2 0 13 15 Ноя 2021 #1 У меня на сервере стоит сборка State 99 DEDNET и на ней выдача не реально больших бонусов как это исправить помогите пожалуйста
У меня на сервере стоит сборка State 99 DEDNET и на ней выдача не реально больших бонусов как это исправить помогите пожалуйста
IronPython Начинающий специалист 7 Ноя 2020 169 62 102 15 Ноя 2021 #2 Lelanium написал(а): У меня на сервере стоит сборка State 99 DEDNET и на ней выдача не реально больших бонусов как это исправить помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Как вариант если вообще не знаешь какой метод отвечает за это, можешь открыть исходники в какой-то IDE и найти в коде число которое будет соответствовать количеству бонусов
Lelanium написал(а): У меня на сервере стоит сборка State 99 DEDNET и на ней выдача не реально больших бонусов как это исправить помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Как вариант если вообще не знаешь какой метод отвечает за это, можешь открыть исходники в какой-то IDE и найти в коде число которое будет соответствовать количеству бонусов