• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Вылетает "RMP" при запуске сервера!

xstrasupra

Начинающий специалист
29 Сен 2022
30
6
45
Здравствуйте дорогие пользователи форума, к сожалению я столкнулся со странной проблемой которую я вовсе не ожидал — но раз так сложилась судьба, то мне крайне необходима помощь от опытных пользователей, надеюсь это поможет решить ошибку которой я уже третий день не могу дать ума!

Буквально недельку с лишнем назад я занимался сборкой и вроде бы ничего, на следующий день запускаю вновь сборку и происходит неожиданный случай. Запускаю "RMP" — всё грузиться как и положено: Текст на чёрном фоне (warning banner если не ошибаюсь), заставка из анимации логотипа RMP (бывает что до неё не доходит) и вдруг без ничего происходит краш без ошибок и RMP вылетает полностью. Я как обычный юзер начал по миллион раз заново делать коннект с надеждой что вот-вот сейчас всё запуститься, но после 5-ти попыток я понял что следует поискать информацию на всех форумах, самый популярный оказался естественно форум от 5 RP, после чего я проделал буквально все манипуляции которые они предлагали, как вы думаете что произошло? = "НИЧЕГО", даже переустановка винды и всех манипуляций с ней я не добился результата, даже игрок который жаловался на данный вылет, который более схож с моим — ему просто ответили тем же шаблоном что и в 100% на всех подобных темах!

Я использую GTA 5 через Epic, проблем никогда не было, переустановил Rockstar, RMP и саму GTA 5 на чистой винде, но мне кажется вся проблема таится в банальном RMP, я сначала не хотел вдаваться в подробности и на форумы очень редко обращаюсь как на данный момент сейчас, но этот раз меня вынудил обратиться к специалистам. Нашёл у себя alt:V и запустил оттуда сервера, как не странно но они запустились без каких либо нареканий, запускал другие сервера на RMP, всё так-же меня преследует одна и та же ошибка, пробовал VPN — с мыслями о том что не дай бог очередные санкции которые решили полезть на святое, но нет, ошибка так и осталась!

Категорично ПРОШУ не скидывайте шаблоны с 5 RP, всё что мог, я попробовал, я ниже приложу все три лога которые я смог найти в RMP, я подался в поиски по данным из логов, возможно там есть пути решение, но они все англоязычные (это пол беды) — но они не связаны с RMP и даже GTA 5, нашёл ту же статейку там где пользователь так-же обращается в 5 RP форум, даже с подобными логами — но его просто закидали шаблонами которые он так-же просил не скидывать ибо он так-же всё попробовал, есть какие-то пути решение данной проблемы?
1716125997275.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,683
1,286
5
Привет! К сожалению, проблема с вылетом RMP без сообщений об ошибках может быть вызвана различными факторами, включая совместимость программного обеспечения, настройки системы или даже самого RMP. Поскольку вы уже пробовали множество возможных решений и обращались за помощью на других форумах без успеха, рекомендую обратиться напрямую к разработчикам RMP или сообществу, где больше пользователей этого мода могут столкнуться с подобной проблемой и уже нашли способы решения. Удачи в поиске решения!

xstrasupra

Начинающий специалист
29 Сен 2022
30
6
45
Проблема решилась буквально когда я вышел с другого устройства с аккаунта Epic и перезапустил игру несколько раз — добился обновление Rockstar Launcher и после чего игра запустилась, не знаю правильная ли цепочка и от этого ли всё зависло, но проблема устранена!

Последнее редактирование:
  • OK
Реакции: Inoi