• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вывод погоды в hud для redage v3

NewHuman

Участник портала
28 Июн 2024
8
1
5
Захотелось вывести у миникарты погоду как на маджестик и т.д

Я с начало попытался сам сделать так как думал получится, но не получилось вывести, помогите кто знает как все правильно сделать)

Вот что пытался сделать:
1. Прописал при загрузке в серверку чтобы отправляло данные: 2. В scr_client/player/hud.js прописал json: 3. В src_cef/src/views/player/hudevo/elements/placetime.svelte импортировал и прописал остальное: 4.Вывел в src_cef/src/views/player/hudevo/elements/placetime.svelte чтобы отображалась погода: 5.Все сбилдил и нечего не работает undefined пишет вместо погоды

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,776
1,307
5
По вашему описанию, вы предприняли хорошие шаги для вывода погоды в HUD для RedAge V3, однако, скорее всего, проблема связана с тем, что данные погоды не корректно передаются или обрабатываются на стороне клиента. Для начала, убедитесь, что данные погоды правильно форматированы и передаются с сервера на клиентскую часть.

Затем рекомендую проверить, что данные погоды корректно принимаются и правильно обрабатываются в файле src_cef/src/views/player/hudevo/elements/placetime.svelte. Удостоверьтесь, что переменная, содержащая данные о погоде, правильно экспортируется и подключается к шаблону для отображения.

Если после этих шагов проблема не устранится, возможно, стоит просмотреть логи ошибок на стороне клиента для выявления конкретных причин, почему вы получаете undefined вместо погоды.

enotit

Мастер
13 Ноя 2020
1,120
508
177
21
Привет, молодец, что расписал тему. Но...
1. Как правильно помню, то на ra3 используется рандомная погода (или я её переделывал так), то есть её нужно отправлять не единожды, когда иниц. игрока, а каждую смену погоды. Есть отдельные инкапсулированные методы.
1. Прописал при загрузке в серверку чтобы отправляло данные:
2. Это что (who?) 3. Используй методы дебага (лог в консоль)

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
466
71
95
Как правильно помню, то на ra3 используется рандомная погода (или я её переделывал так)
Воозможно ты её у себя сам переписал, тк у редаги погода с синхрой на телефон изначально шла

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
260
121
55
27
Вот в телефоне и увидел что работает хорошо, вот так и мне как-то нужно в худ закинуть её
Ну скажу свое мнения наче не плохо вывести на карту но проблема в том что погода и там и в телефоне как то сильно наляпано будет.
Люди стараться максимально меньше инфы делать в худе чтоб не мешало игровому процессу.

А так будет смысл открыть еще раз телефон... Когда в жизни ты хочешь узнать погоду ты же смотришь в телефон...

NewHuman

Участник портала
28 Июн 2024
8
1
5
Ну скажу свое мнения наче не плохо вывести на карту но проблема в том что погода и там и в телефоне как то сильно наляпано будет.
Люди стараться максимально меньше инфы делать в худе чтоб не мешало игровому процессу.

А так будет смысл открыть еще раз телефон... Когда в жизни ты хочешь узнать погоду ты же смотришь в телефон...
Я хочу именно в худ, в телефоне в планах убрать или заменить чем-то другим

• OK
Реакции: NULMEKS

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Вот в телефоне и увидел что работает хорошо, вот так и мне как-то нужно в худ закинуть её
В таком случае скопируй просто с телефона код и засунь инфу в новый ui компонент. И очевидно тебе отдебажить код в ран тайме в разы легче, чем нам, видя только часть кода