Попробуй загрузить на порте 5000Поднимал кто webpack-dev-server для свелта на новой RA? При npm run dev кидает эрроры и лайв сервер не стартует
ошибка в том, что он пишет по конфигу вебпака, что параметра --content-base не существует)Попробуй загрузить на порте 5000
Что за наиглупейший ответ? Я ни одного вопроса на этом форуме не оставлял не погугливГугли свои ошибки...
И будет тебе счастье
Походу херово гуглишь....Что за наиглупейший ответ? Я ни одного вопроса на этом форуме не оставлял не погуглив
ну значит формулируешь вопроч не так, сиди думай как это сделатьЧто за наиглупейший ответ? Я ни одного вопроса на этом форуме не оставлял не погуглив
мне никто не подсказывал, а включил голову и сделаля читаю и просто смешно. Вам тоже кто то подсказал как и что делать теперь сидите тут как питушки кукарекаете и умничаете. Нет инфы в интернете как это всё делается, если только люди давно в этом, тогда подскажут.
так почему ты не можешь рассказать всем? я же нашел фикс бага смерти сам, нашел где точно подключать иконки, и слил как это делать всем. надо быть добрее а не сделать из себя умного мол тебе никто не показывал и ты сам все сделал, ты молодец, а мы новички в этом и не знаем как, так подскажи новичкам, не?мне никто не подсказывал, а включил голову и сделал
а какой мне рассказывать это всем? я ковыряюсь в сборке для своего интереса, а не для слива/продажи, тем более если я объясню что, да как, то сразу вылезут камни открывать свои мега-топовые сервератак почему ты не можешь рассказать всем? я же нашел фикс бага смерти сам, нашел где точно подключать иконки, и слил как это делать всем. надо быть добрее а не сделать из себя умного мол тебе никто не показывал и ты сам все сделал, ты молодец, а мы новички в этом и не знаем как, так подскажи новичкам, не?
если ты собрался на этом серваке открываться то желаю тебе удачи по воевать с читерами, они тебя закроют уже на 2 часу открытияа какой мне рассказывать это всем? я ковыряюсь в сборке для своего интереса, а не для слива/продажи, тем более если я объясню что, да как, то сразу вылезут камни открывать свои мега-топовые сервера
понимать мысль, читая текст научишься - напишиесли ты собрался на этом серваке открываться то желаю тебе удачи по воевать с читерами, они тебя закроют уже на 2 часу открытия![]()
и да, завтра сяду и гляну в чем приколесли ты собрался на этом серваке открываться то желаю тебе удачи по воевать с читерами, они тебя закроют уже на 2 часу открытия![]()
а что значит "вылезут камни открывать свои мега-топовые сервера" ? Я так понял с тобой уже камни разговаривают? Это уже плохо дружок, нужен врачпонимать мысль, читая текст научишься - напиши
я как раз и собираю всю инфу по фиксам чтобы потом снять ролик с мануаломТак они и без смены интерфейсов нормально открываються,тогда смысл этой скрытности, все равно рано или поздно кто то из добряков разберётся и сольет инструкцию, чё муру водить
хахахаха, очень помог, водил меня по кругам, потом лёг на пару часиков, а потом начал надеяться что мне поможет и продолжал меня водить кругами, спасибо сам разобрался, способ слить не могу так как он слит в другом дсе другого форума, владельца которого забанили на этом форуме всеволишь изза того что он скинул ссылку на этот дс где просто активнее помогают по новой редаге....