• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос webpack-dev-server

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
Поднимал кто webpack-dev-server для свелта на новой RA? При npm run dev кидает эрроры и лайв сервер не стартует

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
211
42
89
Гугли свои ошибки...
И будет тебе счастье

Реакции: Harland David Sanders

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
211
42
89
Что за наиглупейший ответ? Я ни одного вопроса на этом форуме не оставлял не погуглив
Походу херово гуглишь....
Нужно стараться, если чего то хочешь добиться в этой жизни

Последнее редактирование:

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
Что за наиглупейший ответ? Я ни одного вопроса на этом форуме не оставлял не погуглив
ну значит формулируешь вопроч не так, сиди думай как это сделать

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
я читаю и просто смешно. Вам тоже кто то подсказал как и что делать теперь сидите тут как питушки кукарекаете и умничаете. Нет инфы в интернете как это всё делается, если только люди давно в этом, тогда подскажут.

Реакции: ownness и Kein System

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
я читаю и просто смешно. Вам тоже кто то подсказал как и что делать теперь сидите тут как питушки кукарекаете и умничаете. Нет инфы в интернете как это всё делается, если только люди давно в этом, тогда подскажут.
мне никто не подсказывал, а включил голову и сделал

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
мне никто не подсказывал, а включил голову и сделал
так почему ты не можешь рассказать всем? я же нашел фикс бага смерти сам, нашел где точно подключать иконки, и слил как это делать всем. надо быть добрее а не сделать из себя умного мол тебе никто не показывал и ты сам все сделал, ты молодец, а мы новички в этом и не знаем как, так подскажи новичкам, не?

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
так почему ты не можешь рассказать всем? я же нашел фикс бага смерти сам, нашел где точно подключать иконки, и слил как это делать всем. надо быть добрее а не сделать из себя умного мол тебе никто не показывал и ты сам все сделал, ты молодец, а мы новички в этом и не знаем как, так подскажи новичкам, не?
а какой мне рассказывать это всем? я ковыряюсь в сборке для своего интереса, а не для слива/продажи, тем более если я объясню что, да как, то сразу вылезут камни открывать свои мега-топовые сервера

• Haha
Реакции: Irvin

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
а какой мне рассказывать это всем? я ковыряюсь в сборке для своего интереса, а не для слива/продажи, тем более если я объясню что, да как, то сразу вылезут камни открывать свои мега-топовые сервера
если ты собрался на этом серваке открываться то желаю тебе удачи по воевать с читерами, они тебя закроют уже на 2 часу открытия:ROFLMAO:

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
если ты собрался на этом серваке открываться то желаю тебе удачи по воевать с читерами, они тебя закроют уже на 2 часу открытия:ROFLMAO:
понимать мысль, читая текст научишься - напиши

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
и да, завтра сяду и гляну в чем прикол

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
понимать мысль, читая текст научишься - напиши
а что значит "вылезут камни открывать свои мега-топовые сервера" ? Я так понял с тобой уже камни разговаривают? Это уже плохо дружок, нужен врач

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    53.3 KB · Просмотры: 118

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Так они и без смены интерфейсов нормально открываються,тогда смысл этой скрытности, все равно рано или поздно кто то из добряков разберётся и сольет инструкцию, чё муру водить

Irvin

Участник портала
11 Июл 2021
98
7
65
Так они и без смены интерфейсов нормально открываються,тогда смысл этой скрытности, все равно рано или поздно кто то из добряков разберётся и сольет инструкцию, чё муру водить
я как раз и собираю всю инфу по фиксам чтобы потом снять ролик с мануалом

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
хахахаха, очень помог, водил меня по кругам, потом лёг на пару часиков, а потом начал надеяться что мне поможет и продолжал меня водить кругами, спасибо сам разобрался, способ слить не могу так как он слит в другом дсе другого форума, владельца которого забанили на этом форуме всеволишь изза того что он скинул ссылку на этот дс где просто активнее помогают по новой редаге....

Реакции: FireFeed