ximar Новый участник 3 Июл 2021 22 1 63 14 Июл 2021 #1 Второй день не могу открыть сайт вики gtanetwork. Неужели гоша соовсем болт положил на все дела?
warfare644 Новый участник 21 Июн 2021 4 0 58 14 Июл 2021 #2 ximar написал(а): Второй день не могу открыть сайт вики gtanetwork. Неужели гоша соовсем болт положил на все дела? Нажмите для раскрытия... Скорее всего сервер положил болт на Гошу)
ximar написал(а): Второй день не могу открыть сайт вики gtanetwork. Неужели гоша соовсем болт положил на все дела? Нажмите для раскрытия... Скорее всего сервер положил болт на Гошу)
ximar Новый участник 3 Июл 2021 22 1 63 14 Июл 2021 #3 warfare644 написал(а): Скорее всего сервер положил болт на Гошу) Нажмите для раскрытия... Просто обычно нормальные люди поднимают сервера за считанные часы, а тут что-то пошло по одному месту Все в стиле Гошана)
warfare644 написал(а): Скорее всего сервер положил болт на Гошу) Нажмите для раскрытия... Просто обычно нормальные люди поднимают сервера за считанные часы, а тут что-то пошло по одному месту Все в стиле Гошана)