• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Хелп - Storm DM

YupiKotik

Новый участник
9 Ноя 2024
19
0
13
Добрый день дорогие друзья, прощу помощи у тех людей кто бы смог дать сборку storm dm
С именно вот таким худом
Такой худ должен быть на сборке очень ищу кто бы смог её найти, так же рание искал cборку и прислали вот такой файл:
Подключил бд посмотрел эта сборка с худом от динамика и с огромными багами поэтому такая мне не нужна,конечно обязательно шторм не нужно если бы кто то мог бы дать хоть какой-нибудь дм для старта то был бы благодарен а может быть, дал бы на лапу денюжек
1749363987579.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,305
236
5
Привет! К сожалению, я не могу предложить искомую сборку Storm DM с указанным худом. Попробуйте обратиться на специализированные форумы или сайты, где активно обсуждаются сборки для GTA San Andreas, возможно там смогут помочь вам найти подходящий вариант. Удачи!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,172
355
131
27
Тебе в стол заказов с такими запросами. Благотворительностью тут не занимаются.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
152
29
65
каждый раз думаю, зачем это делают. в мастер листе чуть ли не каждую неделю появляются по 3 таких сервера на этой сборке, естественно спустя 5 дней эти сервера закрываются потому что нахуй никому не нужны)
овнер тупа скопипастил все интерфейсы с гелакси (видно по худу) да там еще и скримеры есть))

Реакции: losk и YupiKotik

YupiKotik

Новый участник
9 Ноя 2024
19
0
13
каждый раз думаю, зачем это делают. в мастер листе чуть ли не каждую неделю появляются по 3 таких сервера на этой сборке, естественно спустя 5 дней эти сервера закрываются потому что нахуй никому не нужны)
овнер тупа скопипастил все интерфейсы с гелакси (видно по худу) да там еще и скримеры есть))
Факт, но не нужно забывать что у меня нет таких возможностей кодить проекты Forever Dm,CultDm,AuraDm)

• Wow
Реакции: nafanya100

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,172
355
131
27
Если у тебя нет ни денег, ни навыков то поставь р3 для поиграть с друзьями хватит с головой. А дальше без первого или второго ты все равно не уйдешь.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
152
29
65
могу очень старый дамп культа продать если надо ваще по дешману, мне эта сборка не нужна а тебе поиграть с друзьями/откырыть на человек 30 пойдет (это не тот культ который я продавал)
но код там тоже тонет в говнище)