• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Хочу стать администратором.

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Доброго дня дорогие форумчане, я бы хотел стать администратором вашего проекта, у меня уже есть готовый свод правил на своем же форуме, также есть небольшой админ состав. Был куратором хелперов на гта5рп (5лвл), также был хелпером/супортом на маджестике, 1 сервер.

Что могу предложить от себя:
  • Полностью готовый форум с правилами и законодательной базой.(без домена)
  • Слежка за администрацией в игре/дискорде/форуме.
  • Переработка дискорда.
  • Доступ к дискордам разных фракций.

Связь со мной: Арсений Петрович#1337

AloneFloofi

Участник портала
4 Окт 2022
5
0
13
Здравствуй! Я тебе отправил заявку в друзья в дискорд, ник Floofi

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Интересный ты человек. То ты команду админов собирал к себе на проект пару дней назад.
Потом искал спонсора к себе на проект.
Сейчас ты хочешь пойти админом на другой проект.

Лично я бы не работал с таким неопределенным человеком.

• Like
Реакции: dobriy

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Интересный ты человек. То ты команду админов собирал к себе на проект пару дней назад.
Потом искал спонсора к себе на проект.
Сейчас ты хочешь пойти админом на другой проект.

Лично я бы не работал с таким неопределенным человеком.
Ну что за хейт... Человек почитал комментарии, и сделал для себя выводы. Наоборот, можно порадоваться, что автор осознал всю глубину своих заблуждений и решил перенаправить свою энергию в более полезное русло :)

• Like
Реакции: dooj

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Ну что за хейт... Человек почитал комментарии, и сделал для себя выводы. Наоборот, можно порадоваться, что автор осознал всю глубину своих заблуждений и решил перенаправить свою энергию в более полезное русло :)
Это в очередной раз доказывает его неопределенность и несерьезность.
Если бы это было не так, то он, основываясь на комментариях, перестроил бы свой план (начал откладывать деньги, пересмотрел бы свой «бизнес-план», изучил бы рынок лучше), но вместо этого он решил просто переобуться)

На позиции админа он так же может легко переобуться в любой момент)

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Это в очередной раз доказывает его неопределенность и несерьезность.
Если бы это было не так, то он, основываясь на комментариях, перестроил бы свой план (начал откладывать деньги, пересмотрел бы свой «бизнес-план», изучил бы рынок лучше), но вместо этого он решил просто переобуться)

На позиции админа он так же может легко переобуться в любой момент)
Я посмотрел, сделал выводы, а что я вам мешаю? Просто вы за мной то тут, то там

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Можно какие-то пруфы более серьезные, чем скрин в предыдущей теме? Из того скрина ничего не понятно. Точнее непонятен финал ситуации. Вернул он деньги или нет - осталось за кадром.
Я не вернул, потому что мои условия были выполнены

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Считаю глупым продолжать дискутировать , ты скинул просто сливу без нужных вещей , хорошо что есть здравые люди которые никак к тебе не относятся , его никто и не просил возвращать деньги , достаточно было извинится и признаться , а не цирк устараивать , тебе по серверным файлам за минуту показывают , то что ты продаёшь его нету, а ты пиздишь ,что сам писал в другом месте код но , он есть , ты слишком тупой кусок дерьма , который на 500 рублей готов наебать и мужского 0 , признать собственный маразм

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Считаю глупым продолжать дискутировать , ты скинул просто сливу без нужных вещей , хорошо что есть здравые люди которые никак к тебе не относятся , его никто и не просил возвращать деньги , достаточно было извинится и признаться , а не цирк устараивать , тебе по серверным файлам за минуту показывают , то что ты продаёшь его нету, а ты пиздишь ,что сам писал в другом месте код но , он есть , ты слишком тупой кусок дерьма , который на 500 рублей готов наебать и мужского 0 , признать собственный маразм
Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.
Если ты что-то продал - будь добр оказать поддержку своего товара хотяб на первое время. Если он просто не может что-то найти - в чем проблема помочь? Всего пару минут твой успешной предпринимательской жизни потратить...
А так - клеймо скамера у тебя, после которого твоё существование на этом форуме - мем

• Like
Реакции: Inoi

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ору Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.

Еслиб это было в сборке я бы это нашёл как ты этого не понимаешь CTRL + SHIFT + F​

ты себя погубил когда сказал , что сам писал того чего не было :DDDDDDDDDDD как и сейчас дурачку включил , повторюсь не понимаю почему тебе вообще тут дают возможность что либо постить

Портал на столько одичал что нужно создавать special тему за скам на 500 рублей , наёбывай дальше ,

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
sychara4.png
sychara2.png
sychara0.png
sychara1.png