This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Хочу стать администратором.

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Доброго дня дорогие форумчане, я бы хотел стать администратором вашего проекта, у меня уже есть готовый свод правил на своем же форуме, также есть небольшой админ состав. Был куратором хелперов на гта5рп (5лвл), также был хелпером/супортом на маджестике, 1 сервер.

Что могу предложить от себя:
  • Полностью готовый форум с правилами и законодательной базой.(без домена)
  • Слежка за администрацией в игре/дискорде/форуме.
  • Переработка дискорда.
  • Доступ к дискордам разных фракций.

Связь со мной: Арсений Петрович#1337

AloneFloofi

Участник портала
4 Окт 2022
5
0
13
Здравствуй! Я тебе отправил заявку в друзья в дискорд, ник Floofi

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Интересный ты человек. То ты команду админов собирал к себе на проект пару дней назад.
Потом искал спонсора к себе на проект.
Сейчас ты хочешь пойти админом на другой проект.

Лично я бы не работал с таким неопределенным человеком.

Реакции: dobriy

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Ну что за хейт... Человек почитал комментарии, и сделал для себя выводы. Наоборот, можно порадоваться, что автор осознал всю глубину своих заблуждений и решил перенаправить свою энергию в более полезное русло

Реакции: dooj

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Это в очередной раз доказывает его неопределенность и несерьезность.
Если бы это было не так, то он, основываясь на комментариях, перестроил бы свой план (начал откладывать деньги, пересмотрел бы свой «бизнес-план», изучил бы рынок лучше), но вместо этого он решил просто переобуться)

На позиции админа он так же может легко переобуться в любой момент)

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Я посмотрел, сделал выводы, а что я вам мешаю? Просто вы за мной то тут, то там

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Я не вернул, потому что мои условия были выполнены

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Считаю глупым продолжать дискутировать , ты скинул просто сливу без нужных вещей , хорошо что есть здравые люди которые никак к тебе не относятся , его никто и не просил возвращать деньги , достаточно было извинится и признаться , а не цирк устараивать , тебе по серверным файлам за минуту показывают , то что ты продаёшь его нету, а ты пиздишь ,что сам писал в другом месте код но , он есть , ты слишком тупой кусок дерьма , который на 500 рублей готов наебать и мужского 0 , признать собственный маразм

Arsenii Petrovich

Новый участник
7 Окт 2022
15
3
3
Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.
Если ты что-то продал - будь добр оказать поддержку своего товара хотяб на первое время. Если он просто не может что-то найти - в чем проблема помочь? Всего пару минут твой успешной предпринимательской жизни потратить...
А так - клеймо скамера у тебя, после которого твоё существование на этом форуме - мем

Реакции: Inoi

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85

DDDDDDDDDDDDDDDDD Ору Если ты не можешь что либо найти, это явно не моя проблема.

Еслиб это было в сборке я бы это нашёл как ты этого не понимаешь CTRL + SHIFT + F​

ты себя погубил когда сказал , что сам писал того чего не было DDDDDDDDDD как и сейчас дурачку включил , повторюсь не понимаю почему тебе вообще тут дают возможность что либо постить

Портал на столько одичал что нужно создавать special тему за скам на 500 рублей , наёбывай дальше ,