• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Хостинг сервера on redage

smolindima

Новый участник
22 Май 2024
36
1
20
У меня такой трабл, поставил сервак на хостинг aeza, нормально к нему подключается и тп после запуска сервака, перезахожу второй раз, не отключая хостинг, и на второй раз сначала долгий Loading Rage mp, а потом Connection lost бесконечно, и заново перезайти получается только после перезапуска самого сервака...
Но я заметил что после того как в консоле выбьет Payday Time started! Payday time ended! нормально подключает к серваку сразу

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,831
200
5
Кажется, проблема может быть связана с зависанием процесса сервера во время повторного подключения. Возможно, связано с каким-то скриптом или функционалом, который не завершается корректно при повторном входе. Рекомендуется обратиться к разработчику сервера или провайдеру хостинга для дополнительной поддержки и диагностики проблемы.

QQQ2023

Новый участник
27 Дек 2022
38
4
52
У меня такой трабл, поставил сервак на хостинг aeza, нормально к нему подключается и тп после запуска сервака, перезахожу второй раз, не отключая хостинг, и на второй раз сначала долгий Loading Rage mp, а потом Connection lost бесконечно, и заново перезайти получается только после перезапуска самого сервака...
Но я заметил что после того как в консоле выбьет Payday Time started! Payday time ended! нормально подключает к серваку сразу
1 выруби Windows Defender Firewall with Advanced Security
2 одкрой порты 22005 и 22006

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,449
1,636
208
35
1 выруби Windows Defender Firewall with Advanced Security