This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

🎨 YUZII DESIGN - GRAPHIC / INFOGRAPHIC ✨

yuzii

Новый участник
Мошенник
18 Июл 2026
8
0
3
Всем привет! Я графический дизайнер. Помогаю проектам обрести «лицо», которое запоминается с первого взгляда.

Чем могу быть полезен:
  • Создание логотипа с нуля
  • Разработка шрифтовых композиций
  • Работа с крутыми эффектами (свечение, стиль для игровых/IT проектов)
Ищу новые интересные проекты для пополнения портфолио. Цена договорная — договоримся так, чтобы было комфортно обоим!
Мои работы можно посмотреть здесь: https://www.behance.net/tolkattkas Пишите в тг либо дс, обсудим вашу идею!

DS: yuzii.com
TG: @yuziich

empty

Участник портала
15 Июл 2026
2
6
5
В портфолио только картинки с какими-то готовыми шрифтами. Перед работой с заказчиками, проще было бы самому себе задать рамки и идею, над которой будешь работать. Посмотри как другие дизайнеры рисуют логотипы (тык) и показывают результаты (тык).

Реакции: Inoi и UchihaMadara

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,454
566
196
Это классика. Чел только научился открывать фигму и манипулировать текстом, но почему-то считает себя дизайнером.

Реакции: Fil, Inoi и johndoe

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
274
36
85

скрин не мой, мне его предоставили

brssc

Новый участник
23 Июл 2026
3
0
3
Тип решил мне продать мод GTA5RP Old, изначально договорилиись за 6к, но в итоге до 3800 дошли, пошли в звонок, я все оплатил (оплатил на балик плеерок, funpay), он меня со своим кентом ака bronic кинул в чс и кикнули из группы)

если надо будет чеки , пишите - предоставлю

Andrii Bielov

Участник портала
2 Май 2026
61
11
10
6 дней = путь дизайнера окончен

Реакции: fivepkost и Farko

yuzii

Новый участник
Мошенник
18 Июл 2026
8
0
3
Приятной игры на Black Russia RP Спасибо за Покупку и поддержку нашего MORGENSHTERN'A
Любим вас очень сильно Оплата прошла Успешно!"

Оставьте отзыв у своей Матери под Трусами Удачи Всем !

Реакции: Farko

Andrii Bielov

Участник портала
2 Май 2026
61
11
10
Жидко обосрался за первые 6 дней в дизайне, это рекорд

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
501
114
77
Человек взломал систему понял, что проще за 5 минут обмануть кого-то, чем 5 часов рисовать логотип за 20 €. Из дизайнера в бизнесмена… только он пропустил часть, где нужно быть честным.

@yuzii Каково это когда тебе приходят деньги, а ты сразу блокируешь человека, который их тебе отправил? Расскажи нам немного об этом.
Как ты себя сейчас чувствуешь?

Последнее редактирование:

cultik

Новый участник
Мошенник
23 Июл 2026
4
0
3
братан во первых 10к на дороге не валяются надо же тупеньких еще найти а во вторых я очень рад быстрые деньги брат)

Реакции: Farko

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
501
114
77
курс по бизнес мышлению у тинькова прошел вот так и получилось.
Ничего, какой следующий шаг? Сделать тему для backend-разработчика? Предоплата? И так продолжать до бесконечности? А когда планы закончатся, что дальше?
Тебе нужно лучше всё это продумать и составить более чёткий план дальнейших действий. Иначе ты выбываешь.

cultik

Новый участник
Мошенник
23 Июл 2026
4
0
3
план составлен до 30 года все по плану идет следующие QA тестировщик

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
501
114
77
план составлен до 30 года все по плану идет следующие QA тестировщик
А скажи мне, варианты оплаты всегда одинаковые в каждой части схемы обмана или ты придумал это немного умнее?