Я искал где можно поменять не нашёлПочему вы настолько ленивые для того чтобы поискать самим? Неужели так сложно открыть клиент и поискать в нем и понять что все что связанно с визуалом хранится в браузерах.
Тогда при регистрации на форуме делайте всместо капчи что то из c# вопросы. Форум же только для гуру рейнджа сделан. все пытаются насмехнуться и оттолкнуть новичков. А где нам ещё спрашивать?Я не вижу смысла даже пытаться объяснять где это можно сделать, т.к если вы не можете сделать банально, то видимо не стоит в это лезть
Дело не в этом. Дело в том, что если ты не можешь выполнить такую простейшую операцию, то зачем ты вообще суёшься в разработку на rage mp? Хочешь открыть свой сервер? Думаешь, что сможешь пару картинок заменить, пару надписей, и устроить конкуренцию на рынке рп серверов? Так вот это не так. Ну а если ты действительно хочешь научиться разработке, то сначала иди и учи html, css, javascript. Затем изучай библиотеки JS (начни с JQuery, затем переходи на react или vue). И вот уже потом, зная всё перечисленное, можешь изучать нюансы разработки на rage mp. Систему наебать не получится, как ни старайся. Люди не зря изучает все то, что я описал выше.Тогда при регистрации на форуме делайте всместо капчи что то из c# вопросы. Форум же только для гуру рейнджа сделан. все пытаются насмехнуться и оттолкнуть новичков. А где нам ещё спрашивать?
Например пока всё это учить будешь, выйдет гта 8, мне например худо бедно хватает поверхностных знаний html и css чтобы как то деднет привести в играбельный вид для друзей. Я не собираюсь например выходить в мастер лист со своими знаниями. Да большинство не понятно мне в нём но картинки поменял под себя, от сайта почти отвязал. сижу себе играю один на сервере уже 6 часов наиграл)Дело не в этом. Дело в том, что если ты не можешь выполнить такую простейшую операцию, то зачем ты вообще суёшься в разработку на rage mp? Хочешь открыть свой сервер? Думаешь, что сможешь пару картинок заменить, пару надписей, и устроить конкуренцию на рынке рп серверов? Так вот это не так. Ну а если ты действительно хочешь научиться разработке, то сначала иди и учи html, css, javascript. Затем изучай библиотеки JS (начни с JQuery, затем переходи на react или vue). И вот уже потом, зная всё перечисленное, можешь изучать нюансы разработки на rage mp. Систему наебать не получится, как ни старайся. Люди не зря изучает все то, что я описал выше.
А смысл открывать сервер даже для друзей, если ты не сможешь исправить даже элементарные баги, коих в любой сборке вагон и тележка? Что касается времени обучения, то про гта8 ты загнул. При желании минимальный набор знаний можно получить за пол года. По поводу людей, у которых хотя бы 5 человек на сервере - плохой пример. Большинство людей на этом форуме - школьники, которые только и могут копипастом выдрать кусок чужого кода и продавать его, как свой. Есть также небольшой процент людей, которые действительно что-то умеют, и продают свои системы, или работают на кого-то. Что касается того, зачем этот форум - тут все просто. Изначально этот форум, как я понимаю, задумывался для обмена опытом между людьми, которые уже имеют навык разработки и знают нужные технологии. Форум для того, чтобы делиться друг с другом моментами, которых нет в документации рейджа, например. Но если ты банально не можешь найти в css свойство background и поменять его, собрав потом проект с помощью webpack (если там вообще он используется), то о чем вообще говорить?Например пока всё это учить будешь, выйдет гта 8, мне например худо бедно хватает поверхностных знаний html и css чтобы как то деднет привести в играбельный вид для друзей. Я не собираюсь например выходить в мастер лист со своими знаниями. Да большинство не понятно мне в нём но картинки поменял под себя, от сайта почти отвязал. сижу себе играю один на сервере уже 6 часов наиграл)
а так ткни пальцем мне в человека на форуме у кого хотябы онлайн 5 человек на сервере? написать ты можешь мегасборку, но она отправится в мегамусорку с кривой рекламой и управлением. Я например щас поковыряюсь пару недель и дальше в работу уйду мне не до игрушек будет, потом вернусь например к лету там уже новые слитые сервера будут) так и живём. А подсказать всегда стоит если знаешь. И да ещё, если всё перечисленное выучить как положено то зачем форум? сиди пиши не от кого не завись
Давай немного разберёмся, я про фон не спрашивал. Я в курсе как его поменять в теории, думаю немного поковырявшись нашёл бы строки нужные. Вопрос о смысле игры с другом вообще не актуален, я же не спрашиваю зачем вы куски кода друг другу перепродаёте когда заработать денег можно другими путями. Просто хочу. Делать мне нех между работай и вот хочу полетать по карте с другом, не в гтаонлай с закрытой сессией а вот на ренже хочу. Скажу так, смысл игры в 2 месяца на проекте гта5рп у меня заключался в ловле рыбки... и не как не взаимодействовал с другими игроками... отсюда вывод, проще кататься на своём серве и ТПшится куда нужно. короче это не объяснить словами.А смысл открывать сервер даже для друзей, если ты не сможешь исправить даже элементарные баги, коих в любой сборке вагон и тележка? Что касается времени обучения, то про гта8 ты загнул. При желании минимальный набор знаний можно получить за пол года. По поводу людей, у которых хотя бы 5 человек на сервере - плохой пример. Большинство людей на этом форуме - школьники, которые только и могут копипастом выдрать кусок чужого кода и продавать его, как свой. Есть также небольшой процент людей, которые действительно что-то умеют, и продают свои системы, или работают на кого-то. Что касается того, зачем этот форум - тут все просто. Изначально этот форум, как я понимаю, задумывался для обмена опытом между людьми, которые уже имеют навык разработки и знают нужные технологии. Форум для того, чтобы делиться друг с другом моментами, которых нет в документации рейджа, например. Но если ты банально не можешь найти в css свойство background и поменять его, собрав потом проект с помощью webpack (если там вообще он используется), то о чем вообще говорить?
Перепутал тебя с топик стартером, согласен. Про фон спросил топик стартер. Ты выступаешь в его поддержку, будь добр получить то же отношение, что и к нему. И если ты, как сам пишешь, "немного поковырявшись нашёл бы строки нужные", то в чём вообще заключается вопрос, и смысл вообще от этой темы? Проблема не в том, что мы тебя хейтим, или автора темы. Проблема в том, что вы считаете пользователей этого форума лохами, которые бесплатно за вас сейчас полезут в код, найдут необходимый кусок, изменят его для вас и скинут вам всё готовенькое. А вы, в свою очередь, нажмёте Ctr+C -> Ctr+V, проверите, что всё работает, и пойдёте создавать очередную тему с тупым вопросом по элементарной вёрстке. Никто не собирается этого делать. Если вы не можете покопаться пару минут в коде и найти нужный кусок кода, то никто этого делать за вас не будет. Даже если вы найдёте самого доброго в мире разработчика, который ответит вам на пару таких вопросов, то и он на вашей четвёртой-пятой теме пошлёт вас куда подальше. Учитесь пользоваться поисковиками, правильно задавать вопросы, и учить информацию. И то, что вам это всё нужно "ну просто с другом полетать на пустом сервере" вообще не аргумент. Делать этот "пустой сервер" за вас никто не будет, даже учитывая, что вы пытаетесь это преподнести в виде тысячи вопросов по элементарным вещам. Любая работа, и любая помощь стоит денег.Давай немного разберёмся, я про фон не спрашивал. Я в курсе как его поменять в теории, думаю немного поковырявшись нашёл бы строки нужные. Вопрос о смысле игры с другом вообще не актуален, я же не спрашиваю зачем вы куски кода друг другу перепродаёте когда заработать денег можно другими путями. Просто хочу. Делать мне нех между работай и вот хочу полетать по карте с другом, не в гтаонлай с закрытой сессией а вот на ренже хочу. Скажу так, смысл игры в 2 месяца на проекте гта5рп у меня заключался в ловле рыбки... и не как не взаимодействовал с другими игроками... отсюда вывод, проще кататься на своём серве и ТПшится куда нужно. короче это не объяснить словами.
По поводу примера про сервер в 5 онлайна как раз в тему. все такие "мегакодеры" крутые сервера пишут (второй год пошёл как пишут всё не как не допишут не запустят) и тут пришёл какой то чел и спрашивает как фон сменить, пха, щегол, пошлём его всем форумом. Да лучше мимо пройдите промолчите чем в говно окунать человека, не хочешь ты ему ответить, найдётся тот кто подскажет.
ну так иди на фриланс братан, что ты тут трёшься? иди туда где покупается и продаётся а форумы из покон веков были для обсуждения. А вступаюсь я потому что надоело видеть подобные высказывания на форуме, это форум на форумах люди ищут помощь бесплатно, за платно идут на фриланс и ищут исполнителя. Я ещё раз говорю, не хочешь помогать на халяву пройди мимо, не высказывайся пожалуйста. Найдутся люди примерно того уровня (например я) для кого это не такой пустяк как для опытных. и вот эти мелкие сошки сами с друг другом договорятся. Не надо умничать вот о чём я прошу, идите решайте свои глобальные вопросы а не фон меняйте.Перепутал тебя с топик стартером, согласен. Про фон спросил топик стартер. Ты выступаешь в его поддержку, будь добр получить то же отношение, что и к нему. И если ты, как сам пишешь, "немного поковырявшись нашёл бы строки нужные", то в чём вообще заключается вопрос, и смысл вообще от этой темы? Проблема не в том, что мы тебя хейтим, или автора темы. Проблема в том, что вы считаете пользователей этого форума лохами, которые бесплатно за вас сейчас полезут в код, найдут необходимый кусок, изменят его для вас и скинут вам всё готовенькое. А вы, в свою очередь, нажмёте Ctr+C -> Ctr+V, проверите, что всё работает, и пойдёте создавать очередную тему с тупым вопросом по элементарной вёрстке. Никто не собирается этого делать. Если вы не можете покопаться пару минут в коде и найти нужный кусок кода, то никто этого делать за вас не будет. Даже если вы найдёте самого доброго в мире разработчика, который ответит вам на пару таких вопросов, то и он на вашей четвёртой-пятой теме пошлёт вас куда подальше. Учитесь пользоваться поисковиками, правильно задавать вопросы, и учить информацию. И то, что вам это всё нужно "ну просто с другом полетать на пустом сервере" вообще не аргумент. Делать этот "пустой сервер" за вас никто не будет, даже учитывая, что вы пытаетесь это преподнести в виде тысячи вопросов по элементарным вещам. Любая работа, и любая помощь стоит денег.
Имею полное право высказываться здесь, как и ты. "Трусь" я здесь по своим соображениям. А насчёт помощи, то ещё раз: этот форум для другого. У вас вопросы не по рейджу, у вас простейшие вопросы по html/css/js. Идите на профильные форумы, и задавайте там свои вопросы. Вы своими глупейшими вопросами, как минимум, забиваете ленту, и из-за них я могу пропустить что-то действительно интересное и/или важное.ну так иди на фриланс братан, что ты тут трёшься? иди туда где покупается и продаётся а форумы из покон веков были для обсуждения. А вступаюсь я потому что надоело видеть подобные высказывания на форуме, это форум на форумах люди ищут помощь бесплатно, за платно идут на фриланс и ищут исполнителя. Я ещё раз говорю, не хочешь помогать на халяву пройди мимо, не высказывайся пожалуйста. Найдутся люди примерно того уровня (например я) для кого это не такой пустяк как для опытных. и вот эти мелкие сошки сами с друг другом договорятся. Не надо умничать вот о чём я прошу, идите решайте свои глобальные вопросы а не фон меняйте.
я тебя услышал, к общему мнению мы не придём. Предлагаю разбежаться, а то мы тут на 50 страниц разведёмИмею полное право высказываться здесь, как и ты. "Трусь" я здесь по своим соображениям. А насчёт помощи, то ещё раз: этот форум для другого. У вас вопросы не по рейджу, у вас простейшие вопросы по html/css/js. Идите на профильные форумы, и задавайте там свои вопросы. Вы своими глупейшими вопросами, как минимум, забиваете ленту, и из-за них я могу пропустить что-то действительно интересное и/или важное.
Думаю, каждый, кто прочитает всё это сделает свои выводы. Я лишь прошу любого, кто захочет помочь таким, как вы, десять раз подумать. Как говорится, дай человеку рыбу - и он поест один раз.я тебя услышал, к общему мнению мы не придём. Предлагаю разбежаться, а то мы тут на 50 страниц разведём
сама страница входа это \client_packages\cef\auth.html как вариант перекрыть картинкой заменив в auth.css в 58 строкеЯ искал где можно поменять не нашёл
Аххах. 105 было. Тут много людей у которых сервера свои были и у кого то есть. Например: Oxezgo у которого сейчас проект 250+ Ты не сможешь все выучить, это невозможно. Форум для общения/какой-то помощи, да и даже до людей которые в этом хорошо разбираются не сразу все делают отлично(вопросы у них тоже есть какие то)Например пока всё это учить будешь, выйдет гта 8, мне например худо бедно хватает поверхностных знаний html и css чтобы как то деднет привести в играбельный вид для друзей. Я не собираюсь например выходить в мастер лист со своими знаниями. Да большинство не понятно мне в нём но картинки поменял под себя, от сайта почти отвязал. сижу себе играю один на сервере уже 6 часов наиграл)
а так ткни пальцем мне в человека на форуме у кого хотябы онлайн 5 человек на сервере? написать ты можешь мегасборку, но она отправится в мегамусорку с кривой рекламой и управлением. Я например щас поковыряюсь пару недель и дальше в работу уйду мне не до игрушек будет, потом вернусь например к лету там уже новые слитые сервера будут) так и живём. А подсказать всегда стоит если знаешь. И да ещё, если всё перечисленное выучить как положено то зачем форум? сиди пиши не от кого не завись
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?