Ты JavaScript продаешь полностью за 1500$?1500$
он не доработан, если доработать, то 3400$ по рынку скинуТы JavaScript продаешь полностью за 1500$?
А других языков в продаже нету?он не доработан, если доработать, то 3400$ по рынку скину
в процессе еще, вакансия на форуме висит, если вдруг кто-то будет искать работу - маякни. думаю через 3 месяца откроемсяА других языков в продаже нету?
хорош так рофлить, чел не выкупаетА других языков в продаже нету?
по-моему @VIM17 троллит жителей форумахорош так рофлить, чел не выкупает
ты не житель, homeless...по-моему @VIM17 троллит жителей форума
днём же было 100-200 баксовВозьму готовую сборку,желательно как полноценный проект,бюджет в пределах 300$,у меня есть один проект на выбор,но я бы хотел чтобы проект был на c#,ведь тот что я выбрал на js,нужна качественная сборка,желательно готовая к открытию,у меня есть с чем сравнить,для связи тг - qwertymarsh
я аж кофе в монитор выплюнул че тоТы JavaScript продаешь полностью за 1500$?
А тебе то какая разница чел,я хоть что-то делаюднём же было 100-200 баксов
в отличии от кого?А тебе то какая разница чел,я хоть что-то делаю
На форумах полно скамеров, за такие деньги как раз таки и могут заскамить. А если по факту - за 300 бачей можно накупить фиксов для редаги.Возьму готовую сборку,желательно как полноценный проект,бюджет в пределах 300$,у меня есть один проект на выбор,но я бы хотел чтобы проект был на c#,ведь тот что я выбрал на js,нужна качественная сборка,желательно готовая к открытию,у меня есть с чем сравнить,для связи тг - qwertymarsh
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?