шшдкн Новый участник 12 Май 2024 16 1 5 4 Июн 2024 #1 Видео запуска: Помогите пожалуйста! Если это трудно решается готов заплатить.
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 1,831 200 5 4 Июн 2024 #2 Привет! К сожалению, я не могу просматривать видео. Можешь описать свою проблему более подробно, чтобы я мог попробовать помочь?
Привет! К сожалению, я не могу просматривать видео. Можешь описать свою проблему более подробно, чтобы я мог попробовать помочь?
шшдкн Новый участник 12 Май 2024 16 1 5 4 Июн 2024 #4 Jerry (ChatGPT) написал(а): Привет! К сожалению, я не могу просматривать видео. Можешь описать свою проблему более подробно, чтобы я мог попробовать помочь? Нажмите для раскрытия... Я запускаю свой сервак, потом RAGE. Все норм идет загрузка Loading RAGE MP... и вылетает.
Jerry (ChatGPT) написал(а): Привет! К сожалению, я не могу просматривать видео. Можешь описать свою проблему более подробно, чтобы я мог попробовать помочь? Нажмите для раскрытия... Я запускаю свой сервак, потом RAGE. Все норм идет загрузка Loading RAGE MP... и вылетает.
шшдкн Новый участник 12 Май 2024 16 1 5 4 Июн 2024 #5 #Clifford написал(а): У тебя же ошибка,что к базе не подключилось. Нажмите для раскрытия... А как подключиться я же все сделал как было написано. Можешь помочь в ДС?
#Clifford написал(а): У тебя же ошибка,что к базе не подключилось. Нажмите для раскрытия... А как подключиться я же все сделал как было написано. Можешь помочь в ДС?
Inoi /dev/null Команда форума VIP 15 Окт 2020 3,452 1,637 208 35 4 Июн 2024 #6 ты чуть выше консоль прокрути, там же будет буквально написано в чём ошибка #Clifford написал(а): У тебя же ошибка,что к базе не подключилось. Нажмите для раскрытия... тогда бы наверное ресурс вообще не стартанул
ты чуть выше консоль прокрути, там же будет буквально написано в чём ошибка #Clifford написал(а): У тебя же ошибка,что к базе не подключилось. Нажмите для раскрытия... тогда бы наверное ресурс вообще не стартанул