This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия (ЗБТ прошло)

xtrasupra

Активный участник
Designer
29 Сен 2022
112
32
65
Добрый день, может не лучшее место для поиска игроков среди форума для разработчиков, но в срочной перспективе ищу 3-4 человека для ЗБТ.
Зачем такая небольшая команда?
Мы уже довели бэкэнд часть до релиза и остались правки, которые необходимо подбить в скромном ЗБТ которое планируется на неделю!
Условия простые: Иметь аккаунт в Telegram, все ошибки и не логические моменты которые не касаются UI части (UI - интерфейсы простыми словами) только если они критические, отправлять в беседу, в которую я добавлю Вас, быть старше 16-ти лет, рассмотрю ребят и по младше если разговор будет адекватным, играть не меньше трёх часов в день в любое свободное время (желательно командой).
В беседе будет разработчик который будет Вас обслуживать (выдача предметов и так далее).
Все остальные детали в телеграмм: @behteev

Ваша задача просто ИГРАТЬ и опробовать все системы!

В конце неделе я разыграю среди Вас 3.000 рублей на одного человека или в лучшем случае 5.000 если в команде будет 5 человек (5 человек это максимальное кол-во людей которое я готов рассмотреть, не исключено что Вы можете пригласить друзей!
Мод будет выглядеть сыро и это не крайняя его версия, ибо упор на бэкэнд а не на UI часть и так далее!
После законченного ЗБТ оставите свои ники и если Вы захотите продолжать игру на нашем сервере Вас будет ждать приятный бонус о котором я позже сообщу!

Последнее редактирование: