Привет всё равно не помоглоКлацаешь на тот квадратик и выбираешь Текстуры.
Текстуры авто подгрузить
"flat shaded" выключи и оставь "Solid"
Это кстати не пикселиКак сделать так чтобы не было таких пикселей?
Дак а что конкретно?Как сделать так чтобы не было таких пикселей?
Там вкладка Textures горит желтым, значит моделька подгружает текстурки, нажми еще раз и выключи и у тебя будет такая моделька.
А я то думал почему модель не сглаженаДак а что конкретно?
Если тебе нужно убрать ячейки на текстуре - то подгрузить текстуру необходимую. О том что текстуры не загружены нужные - говорят сообщение в Message Bar.
Искать необходимо в текстурных файлах игры (зачасутую только в vehshare.ytd), либо в том что указано в txdrelationships в vehicles .meta
Заменяешь текстуру которая не подгрузилась.
Ну текстуры недостающие с YTD необходимо руками подгрузить, либо закинуть в YTD модели заранее. Думаю тут не особо сложно.А я то думал почему модель не сглажена
Пусть через опен айви выгрузит папку вехшейр на рабочий стол и закинет в занозу
Или я опять не выкупил? Кек
Так можно папку гташки вешеир закинуть в любую папку на компьютере, и при импорте модели подгрузить вешейр утд, и вуаля все работаетНу текстуры недостающие с YTD необходимо руками подгрузить, либо закинуть в YTD модели заранее. Думаю тут не особо сложно.
Не понятно что конкретно хочет человек. Но думаю что я в правильную сторону ему подсказку дал.
А не сглажена - потому что ему показали куда залезть, а лезть не надо было, ну и он там понатыкал чего не надо.
Илюх, дай дс свой. нужен совет, чисто помочь разобраться что не так делаю. всё в дсНу текстуры недостающие с YTD необходимо руками подгрузить, либо закинуть в YTD модели заранее. Думаю тут не особо сложно.
Не понятно что конкретно хочет человек. Но думаю что я в правильную сторону ему подсказку дал.
А не сглажена - потому что ему показали куда залезть, а лезть не надо было, ну и он там понатыкал чего не надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?