• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос ZModeler

HOOK RP

Участник портала
10 Янв 2024
74
4
20
1730571846694.png

Что делать?Добавляю ДЛС и тут нету файла есть только папки. Как добавить сюда ДЛС?

Последнее редактирование модератором:
  • Dislike
  • Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001 и derrsak

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Посмотреть вложение 16812Что делать?Добавляю ДЛС и тут нету файла есть только папки. Как добавить сюда ДЛС?
Снизу написано файлы какого типа он ищет. Я не шарю в модделинге, но уверен на все 100, что для змоделера нужен исходник формата, который он поддерживает.

• Like
Реакции: derrsak

HOOK RP

Участник портала
10 Янв 2024
74
4
20
Я просто думал что тут просто ДЛС закидуеш меняеш и всё

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

MacDuck

Начинающий специалист
28 Апр 2022
9
2
47
Зачем ты нажимаешь на Open? Тебе нужен Import.

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
70
42
30
Я не спец в ZModeler но через Open вроде открываются только файлы типа .z3d , а сами модели через Import

Santiago Paradise

Активный участник
3 Сен 2023
12
2
25
Посмотреть вложение 16812Что делать?Добавляю ДЛС и тут нету файла есть только папки. Как добавить сюда ДЛС?
Тебе нужно сначала использовать OpenIV чтобы достать файлы которые ты хочешь изменить. А потом уже закидывать их в ZModeler с соответствующим расширением (ZModeler поддерживает yft, ydr). Но насколько я вижу на скрине у тебя интерьер, для интерьеров лучше исользовать 3DMax.

CXS

Специалист
21 Мар 2021
211
20
79
проще говоря,зайди просто в ютуб и посмотри как импортнуть тачку в zm3 и ты поймешь,если хочешь шильдики удалять,тоже там есть урок,вроде на англ,но ты думаю поймешь суть и без перевода)