• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Система камер города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
279
174
122
Продам систему камер города. (Самопис, мб эксклюзив, нигде не видел такое)

Описание:
Эмулирует установленные на зданиях камеры. В режиме просмотра камер подгружаются все текстуры, видны все игроки находящиеся в зоне просмотра.
К зданиям крепится именно камера, а не персонаж в инвизе. Камеры переключаются кнопками A и D. Можно добавить больше 3-ех и в разных местах.
Сделано полностью на клиенте, js. Можете прикручивать к фракциям и тд, тут уже ваша фантазия :)

Демонстрация скрипта:
https://radikal.ru/video/zZlFVUucXvq

Цена: -
Для покупки обращайтесь в дискорд: -

Я, как автор данного скрипта, запрещаю перепродавать его/сливать/передавать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Etader

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,536
211
27
Уж очень интересно, как реализована опция прорисовки карты в другом месте. Телепортируешь персонажа за камеру, то есть условный полицейский подходит к компуктеру и пропадает, просматривая камеры?

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
279
174
122
Уж очень интересно, как реализована опция прорисовки карты в другом месте. Телепортируешь персонажа за камеру, то есть условный полицейский подходит к компуктеру и пропадает, просматривая камеры?
Нет. Он остается там, за камерами и никуда не пропадает, просто фризится)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,536
211
27
Нет. Он остается там, за камерами и никуда не пропадает, просто фризится)
Насколько мне известно на данный момент нет опции, которая позволяет рендерить карту в другом месте (не там, где стоит персонаж). Точнее, рендерить окружение можно с помощью одной клиентской функции, но всё, что в нем будет происходить (перемещение персонажей, машин и прочее) - видно не будет. Во всяком случае так было, когда я последний раз изучал этот вопрос.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
279
174
122
Насколько мне известно на данный момент нет опции, которая позволяет рендерить карту в другом месте (не там, где стоит персонаж). Точнее, рендерить окружение можно с помощью одной клиентской функции, но всё, что в нем будет происходить (перемещение персонажей, машин и прочее) - видно не будет. Во всяком случае так было, когда я последний раз изучал этот вопрос.
Может вы путаете или не знаете о другой функции :)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,536
211
27
Может вы путаете или не знаете о другой функции :)
Ну, на видео нет никакого экшна, то есть пустой город, рендерится окружение, но нет ни персонажей, ни машин, ни чего-то еще, поэтому появился такой вопрос, ибо я с ним сталкивался ранее. Если у тебя всё работает - супер, просто мне стало интересно точно ли это так, ибо видео это не доказывает.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
279
174
122
Ну, на видео нет никакого экшна, то есть пустой город, рендерится окружение, но нет ни персонажей, ни машин, ни чего-то еще, поэтому появился такой вопрос, ибо я с ним сталкивался ранее. Если у тебя всё работает - супер, просто мне стало интересно точно ли это так, ибо видео это не доказывает.
К сожалению, у меня нет хоста или белого айпи, чтобы показать всё с другими игроками

Agressor

Специалист
27 Окт 2020
370
52
93
Хорошая задумка. Игроки и звук будет слышал ?

Daston

Гуру
16 Сен 2020
169
80
103
К сожалению, у меня нет хоста или белого айпи, чтобы показать всё с другими игроками
А как тогда покупать систему, если до конца не знаешь, работает ли все так, как описано? Можно купить хостинг на день и записать такое же видео, но с другими игроками дабы действительно показать функционал, а не просто продавать кота в мешке.

Waldemor

Начинающий специалист
4 Июн 2021
36
7
65
Эти камеры есть в сборке скази, или ту которую продавали за за 600 евро

• Like
Реакции: Dre1996

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
279
174
122
А как тогда покупать систему, если до конца не знаешь, работает ли все так, как описано? Можно купить хостинг на день и записать такое же видео, но с другими игроками дабы действительно показать функционал, а не просто продавать кота в мешке.
Добавил видео, где видно, что транспорт прогружается в режиме просмотра камер, а значит и игроки тоже будут :)
(https://radikal.ru/video/zZlFVUucXvq)

• Like
Реакции: Agressor

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,294
1,536
211
27
Добавил видео, где видно, что транспорт прогружается в режиме просмотра камер, а значит и игроки тоже будут :)
(https://radikal.ru/video/zZlFVUucXvq)
Это уже лучше! А в идеале еще бы Ped'а туда поставить и заставить кататься вокруг зоны, чтоб наверняка. Но, в любом случае, раз есть прорисовка машин, значит уже должно быть всё хорошо. Теперь даже интересно стало, открылась ли новая опция для рендера в зоне, далёкой от персонажа, с момента, когда я последний раз этот вопрос изучал, или я просто не нашел нужного мне метода. В любом случае гуд.

Daston

Гуру
16 Сен 2020
169
80
103
Да, действительно, похожая система есть в сборке Skazi

Moretti

Специалист
19 Янв 2021
84
31
92
Куплю, если будут видео записывать без участия игрока XD)

Moretti

Специалист
19 Янв 2021
84
31
92
Это уже лучше! А в идеале еще бы Ped'а туда поставить и заставить кататься вокруг зоны, чтоб наверняка. Но, в любом случае, раз есть прорисовка машин, значит уже должно быть всё хорошо. Теперь даже интересно стало, открылась ли новая опция для рендера в зоне, далёкой от персонажа, с момента, когда я последний раз этот вопрос изучал, или я просто не нашел нужного мне метода. В любом случае гуд.
Скорее всего, машина просто прогружена была из-за того, что он сам ее поставил, без игроков не имеет смысла, плюс воис нужно будет переписывать для этого, т.к позиция игрока в ПД, ему нужно слышать и ПД и камеру

Moretti

Специалист
19 Янв 2021
84
31
92
Но я почти уверен (Пишу на Alt:V больше), что слышно не будет и игроков не будет видно, т.к они не в зоне стрима, а стримить весь сервер будет тяжело на ПК игрока

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
340
161
29
Тут простой тп игрока к камере. С сохранением позиции с точки входа.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
340
161
29
Тут простой тп игрока к камере. С сохранением позиции с точки входа.
Если автор хочет доказать что использует "чудо функцию" готов помочь в записи видео. Не нужно арендовать vds, для теста можно использовать hamachi.

Harvey Specter

Специалист
7 Ноя 2020
226
77
95
Если автор хочет доказать что использует "чудо функцию" готов помочь в записи видео. Не нужно арендовать vds, для теста можно использовать hamachi.
Ну там может не обязательно чудо функция, возможно он просто спавнит педа с тем всем что у игрока и всё, ну это моя догадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.