Какая цена? Я говорю, что это даже за бесплатно не возьмут.ds: zheneok
так и цена как за дерьмо ''НАРАБОТКИ''новичков в свое время набирали надрачивали, надо посливать в одни руки желательно все
Слей в корзину, дабы не позориться...да может кому надо будет, наработки эти тоже не нужны, слить и только
Ты совсем мудак чтоли?Лаунчер под мобильный проект, сделан качественно, 2000р.
Не использовался.
Какую работу то?Так пусть все видят автора, мне куда девать работу не использованную, в корзину тоже выкинуть? Лол, пусть на общее уходит.
Как это связано с твоими попытками заскамить юзеров?Когда-нибудь люди научатся пользоваться поиском и смогут освоить Марс. Да и другие планеты тоже. Но люди не хотят эволюционировать и продолжают задавать повторяющиеся вопросы.
Я освоился с поиском, и увидел в поиске, что ты скамер и везде в бане.Когда-нибудь люди научатся пользоваться поиском и смогут освоить Марс. Да и другие планеты тоже. Но люди не хотят эволюционировать и продолжают задавать повторяющиеся вопросы.
Еще и работу предлагает этот неадекват. Потом удаляет диалог. Успел заскринить. Интересно, что там за мод такой, который делали 2 года с такими интерфейсамиЯ освоился с поиском, и увидел в поиске, что ты скамер и везде в бане.
Еще и работу предлагает этот неадекват. Потом удаляет диалог. Успел заскринить. Интересно, что там за мод такой, который делали 2 года с такими интерфейсами
Посмотреть вложение 16015
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?