это оформление они даже купили у acab graphics, не говоря уже о спизженных работах. Настолько все хуево)))Вау, круто! Уже бегу заполнять гугл формы!
Классно наверно будет отстаивать срок лидерки на проекте у которого из своего только изменённый логотип в чужих нагло спизженных работах. Вообще интересный лор у проекта был, особенно с названием проекта
(06.09.24)
Посмотреть вложение 16612
(13.09.2024)
Посмотреть вложение 16615
(07.10.24)
Посмотреть вложение 16616
Моё мнение на счёт лора сугубо субъективное, но касательно спизженных работ это очень низко. Хотя мб для нубо рп проектов это норма
Ниже баннеры которые у них в новостях:
Посмотреть вложение 16607Посмотреть вложение 16608Посмотреть вложение 16609Посмотреть вложение 16610Посмотреть вложение 16611
Это знаешь, когда у тебя нету баннеров, ты ищешь какие понравится, но блииииин - там другое название сервера и ты не можешь убрать это лого с баннера, и ты принимаешь "сильное" решение, свапнуть название проекта под лого на баннереВау, круто! Уже бегу заполнять гугл формы!
Классно наверно будет отстаивать срок лидерки на проекте у которого из своего только изменённый логотип в чужих нагло спизженных работах. Вообще интересный лор у проекта был, особенно с названием проекта
(06.09.24)
(13.09.2024)
(07.10.24)
Моё мнение на счёт лора сугубо субъективное, но касательно спизженных работ это очень низко. Хотя мб для нубо рп проектов это норма
Посмотреть вложение 16607Посмотреть вложение 16608Посмотреть вложение 16609Посмотреть вложение 16610Посмотреть вложение 16611
Тебя не возьмут )))))))Вау, круто! Уже бегу заполнять гугл формы!
(06.09.24)
(13.09.2024)
(07.10.24)
Блин... А я так надеялся пойти на лидера FIB на ONEX роле плайТебя не возьмут )))))))
Не получиться, у них правила естьдайте админку
Продам Лягушку в добрые рукидайте админку
Не куплю к сожалению, коплю на SOUL PROJECT)Продам Лягушку в добрые руки
Цена: 2 пачки молока
Писать в лс форума
понял понял)Не куплю к сожалению, коплю на SOUL PROJECT)
Они бесценнны)Не куплю к сожалению, коплю на SOUL PROJECT)
Так вот откуда ты молоко берешь...Продам Лягушку в добрые руки
Цена: 2 пачки молока
Писать в лс форума
так да и тебе продать могуТак вот откуда ты молоко берешь...
А, если этого который модельки делает, то беру. Даже три коробки дам.так да и тебе продать могу
не знаем таких,такие тут не живут )муреныш......