так я и там и там я равностороннийТак а чё ты тогда взабыл? Или в роблокс играй
так я и там и там я равностороннийТак а чё ты тогда взабыл? Или в роблокс играй
Иди маме пожалуйся, что взрослые дяди тебя обижаюта ты сиди дальше плачь нищуган маленький
хаха мне лет больше чем твоему согнутому отцуИди маме пожалуйся, что взрослые дяди тебя обижают![]()
разве слитая редага с уникальным маркетплейсом мажестика - однообразно?ты серьёзно мне решил за ссаную запятую предъявить, после вот этого?
амбициозно
так же амбициозно, впрочем, как навалить тут кринжа в виде скопированного нейросетевого текста, в энный раз из соседней темы
могу представить, в какую парашу, ты предлагаешь поиграть
Не вижу твоего возраста в профиле, так что вполне законно могу считать тебя малолетним долбоебом.хаха мне лет больше чем твоему согнутому отцу
gjitk yf[eqНе вижу твоего возраста в профиле, так что вполне законно могу считать тебя малолетним долбоебом.
Чел сидит на 2 стульях, усидеться не можетНе вижу твоего возраста в профиле, так что вполне законно могу считать тебя малолетним долбоебом.
При чем на обоих "хуи дроченые"Чел сидит на 2 стульях, усидеться не может
открылся мой сервер, иди нахуйА в чём был смысл темы, если твой сервер мечты даже не открылся? Ты думал, что с твоего поста тут все сознание потеряют и начнут ждать?
Ты каждого второго здесь будешь посылать? Сам не пробовал сходить туда?открылся мой сервер, иди нахуй
пошел нахуйТы каждого второго здесь будешь посылать? Сам не пробовал сходить туда?
это два мои проекта и аккаунта, пошел нахуйПосмотреть вложение 22924 два голупчика
хахаха, ебать тип ты конч, хочешь проект за 15к купить, я в свой минимум 100 вложилПосмотреть вложение 22924 два голупчика
Ну значит ничего удивительного не ожидаем... Каждая тема со своим проектом - просто шаблон, которым никого уже не удивить.хахаха, ебать тип ты конч, хочешь проект за 15к купить, я в свой минимум 100 вложил
не ври, у меня очень много онлайнаПрям действительно уникальный и неповторимый? А рп там с кем играть? 0 онлайна,щас зайду посмотрю на уникальный опыт и рп