а лучше иди к нам на проектЯ хочу создать проект который будет похож на СССР 1950-1970ых годов но есть одна проблема нету разработчиков и команды проекта для создания такого проекта.
За подробностями в лс дискорда: sadersq1
Все должно быть, как любят левые в таком случае. Все продукты и зп с основной работы руководителя в ровных долях между работягамиБыла уже похожая тема пару месяцев назад. План говно. Мододец что хочешь, а разработчики семью кормить на что будут?
Без проблем, платите 200 к моих расходов и я весь вашВсе должно быть, как любят левые в таком случае. Все продукты и зп с основной работы руководителя в ровных долях между работягами
Давай чтоб по чесноку, 600 рублей, но ты владельцу по паспорту покупаешь берн раз в неделюБез проблем, платите 200 к моих расходов и я весь ваш
Не, так не интересно, меня из дома выгонятДавай чтоб по чесноку, 600 рублей, но ты владельцу по паспорту покупаешь берн раз в неделю
так у вас, у разработчиков будет буткемп в школьной библиотекеНе, так не интересно, меня из дома выгонят
По возрасту не пустяттак у вас, у разработчиков будет буткемп в школьной библиотеке
Ну слушай, то сразу признался, потому не у всех семьи. Там скорее роле-плей школьник РП, после матеши придут и будут клепать стилистику.а разработчики семью кормить на что будут?
С тобой нельзя работать!а лучше иди к нам на проект
Есть веские основания? если да - какиеС тобой нельзя работать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?