• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Моддинг 3D Clothes Modeller

PolygonPirate

Новый участник
5 Ноя 2025
4
0
3
🔹🎨 Профессиональный 3D-модельер одежды для GTA V — Polygon Pirate 🎨🔹

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Меня зовут Polygon Pirate, я профессиональный 3D-моделлер одежды с более чем 2-летним опытом работы, специализируюсь на создании высококачественной, реалистичной и оптимизированной одежды для GTA V и RP-серверов.

Что я могу предложить:

✅ Разработка кастомной одежды любой сложности по вашим идеям иТЗ
✅ Высокий уровень детализации и реализм
✅ Оптимизация моделей для безупречной работы в игре и стабильности
✅ Использование современных инструментов: Blender, Substance Painter, Photoshop
✅ Работа над проектами для известных серверов, таких как Arizona, Lounge и другими (под NDA)
✅Делаю конверты из разных игр (Fortnite, Sims4 и др.)
✅Занимаюсь фиксами или ребрендом ваших готовых моделей

Все желающие приглашаю проявить свои идеи и идеи в жизнь! В данный момент я только заполняю собственный Discord сервер, где буду еженедельно выкладывать бесплатные модели и принимать заказы. Он находится в стадии разработки — следите за обновлениями! (скоро будет пополнение шопа)

Если вы ищете надежного исполнителя для создания одежды для вашего RP-сервера, напишите мне в личные сообщения или присоединяйтесь к моему Discord — ссылка в профиле.

Спасибо за внимание! Буду рад сотрудничеству и созданию уникальных образов для ваших проектов!

🔹🎨 Professional 3D clothing modeler for GTA V — Polygon Pirate 🎨🔹

Hello, dear forum members!

My name is Polygon Pirate, I am a professional 3D clothing modeler with over 2 years of experience, specializing in creating high-quality, realistic, and optimized clothing for GTA V and RP servers.

What can I offer:

✅ Development of custom clothing of any complexity based on your ideas and requirements
✅ High level of detail and realism
✅ Optimization of models for flawless operation in the game and stability
✅ Use of modern tools: Blender, Substance Painter, Photoshop
✅ Working on projects for well-known servers such as Arizona, Lounge and others (all under NDA)
✅ Make envelopes from different games (Fortnite, Sims4, etc.)
✅ Fix or rebrand your ready-made models

All willing to invite to show your ideas and ideas in life! At the moment, I'm just filling out my own Discord server, where I'll post free models every week, accept orders, and communicate with the community. He's awesome

discord: polygon_pirate
discord server: click
telegram: @PiratePolygon
buisnesset.png
shoesstreet.png

streetset.png

ада.png

рюкзаки.png
юбка.png
vampireM.png
vampireF.png

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,812
512
161
28
моделлер одежды с более чем 2-летним опытом работы
Рекомендую относится с крайней осторожностью. Тг новый, ДС новый(спизженный, кста), инфы ровно зиро. Какие там два года и откуда - хуй его знает, не исключено, что уже отлетал в ЧС.

PolygonPirate

Новый участник
5 Ноя 2025
4
0
3
Рекомендую относится с крайней осторожностью. Тг новый, ДС новый(спизженный, кста), инфы ровно зиро. Какие там два года и откуда - хуй его знает, не исключено, что уже отлетал в ЧС.
Привет, я долгое время работал на проекты и не развивал свою дискорд студию, сейчас решил начать (хотел раньше руки никак не доходили) а шаблон дса купил на первое время. И тг зарегал довльно давно на свой основной номер.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,812
512
161
28
Привет, я долгое время работал на проекты и не развивал свою дискорд студию, сейчас решил начать (хотел раньше руки никак не доходили) а шаблон дса купил на первое время. И тг зарегал довльно давно на свой основной номер.
IMG_20251105_084651_963.jpg

PolygonPirate

Новый участник
5 Ноя 2025
4
0
3

эта статистика берется с юзернейма в ТГ который Я сегодня поменял

Вложения

• Screenshot_2025-11-05-11-15-49-75_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-11-05-11-15-49-75_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    418.7 KB · Просмотры: 9

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,812
512
161
28

PolygonPirate

Новый участник
5 Ноя 2025
4
0
3
Ну окей, ник ты придумал вчера, тг акк с апреля. А 2 года то где?
на проектах, если тебе так интересно напиши Илье с Аризоны и спроси когда начал с ними работать🤓
Какие то пустые предъявы просто ни к чему кому, надо тот и сам посмотрит и без твоих выводов сделает выбор

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,812
512
161
28
на проектах, если тебе так интересно напиши Илье с Аризоны и спроси когда начал с ними работать🤓
Какие то пустые предъявы просто ни к чему кому, надо тот и сам посмотрит и без твоих выводов сделает выбор
Прикинь, можно было написать это в первом сообщении и доебов бы не было. Нн с нулевыми акками сюда приходят пачками, поэтому и отношение соответствующее.