Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Polygon Pirate, я профессиональный 3D-моделлер одежды с более чем 2-летним опытом работы, специализируюсь на создании высококачественной, реалистичной и оптимизированной одежды для GTA V и RP-серверов.
Что я могу предложить:
Все желающие приглашаю проявить свои идеи и идеи в жизнь! В данный момент я только заполняю собственный Discord сервер, где буду еженедельно выкладывать бесплатные модели и принимать заказы. Он находится в стадии разработки — следите за обновлениями! (скоро будет пополнение шопа)
Если вы ищете надежного исполнителя для создания одежды для вашего RP-сервера, напишите мне в личные сообщения или присоединяйтесь к моему Discord — ссылка в профиле.
Спасибо за внимание! Буду рад сотрудничеству и созданию уникальных образов для ваших проектов!
Hello, dear forum members!
My name is Polygon Pirate, I am a professional 3D clothing modeler with over 2 years of experience, specializing in creating high-quality, realistic, and optimized clothing for GTA V and RP servers.
What can I offer:
All willing to invite to show your ideas and ideas in life! At the moment, I'm just filling out my own Discord server, where I'll post free models every week, accept orders, and communicate with the community. He's awesome
discord: polygon_pirate
discord server: click
telegram: @PiratePolygon