От меняМожно уточнить одно...
Движок форума с тебя?
Или с владельца?
За такую сумму?От меня
Многим людям некогда или незачем учиться установке форума и его настройке, в этом суть моих услуг что бы помочь им и что бы люди не тратили на это время. Я беру всё из свободного доступа.Единственный форум из ragemp который жив, слитый шаблон, слитый INVISION, если я не прав, докажи обратное, не вижу смысла копаться в файлах, ну если начнешь доказывать, то посмотрю на уязвимости.
@Harland David Sanders Человек подтвердил что берет пиратку и продаетМногим людям некогда или незачем учиться установке форума и его настройке, в этом суть моих услуг что бы помочь им и что бы люди не тратили на это время. Я беру всё из свободного доступа.
Советую ознакомиться с законом, ведь ты по факту занимаешься распространением нелицензионного ПО.Многим людям некогда или незачем учиться установке форума и его настройке, в этом суть моих услуг что бы помочь им и что бы люди не тратили на это время. Я беру всё из свободного доступа.
БредСоветую ознакомиться с законом, ведь ты по факту занимаешься распространением нелицензионного ПО.
Ты так пишешь, как будто 500-1000 рублей это пиздец какие огромные деньги для тебя и за такие деньги тебе надо написать форум с нуляЗа такую сумму?
Хм. значить занимаемся пиратством навряд ли какой-то нормальный солидный проект захочет ставит взломанную версию форума лучше уже заплатить и быть спокойным и не беспокоиться за утечку данных или слёта форума.
Я сам как бы в этом все шарю но мне прости интересно что могут поставить за 1к.
Это не большие деньги, но человек продает пиратку, если для тебя это не критично, то покупайТы так пишешь, как будто 500-1000 рублей это пиздец какие огромные деньги для тебя и за такие деньги тебе надо написать форум с нуля
Мне не надо. Надо было бы - Купил. Но с условием, если бы не было бы у меня время чтобы это вс сидеть и настраивать.Это не большие деньги, но человек продает пиратку, если для тебя это не критично, то покупай
Установка движка ips занимает пол часа (с учетом загрузки файлов на фтп). И еще 2 минуты подгрузить файл шаблона в админке. Найти человека, объяснить ему задачу, предоставить ему доступы и перевести деньги, как по мне, займет больше времени, чем сделать это самому.Мне не надо. Надо было бы - Купил. Но с условием, если бы не было бы у меня время чтобы это вс сидеть и настраивать.
заменить все названия, убрать лишнее, создать группы, настроить права группам, создать необходимые форумы. Работы для новичка на 2-4 часа.Установка движка ips занимает пол часа (с учетом загрузки файлов на фтп). И еще 2 минуты подгрузить файл шаблона в админке. Найти человека, объяснить ему задачу, предоставить ему доступы и перевести деньги, как по мне, займет больше времени, чем сделать это самому.
Заменить все названия - это какие? Их там пара штук в админке, да пара логотипов в вёрстке. При наличии готовых логотипов дел еще на 5 минут. Создать группы и настроить права - также дело не сложное и не долгое, на форумах, как правило, не так много групп пользователей. Создать категории, форумы и топики - это дело для контент менеджеров, специфичные знания или навыки там не нужны.заменить все названия, убрать лишнее, создать группы, настроить права группам, создать необходимые форумы. Работы для новичка на 2-4 часа.
В том-то и дело, непонятно за что тут вообще платить. Мануалов в интернете вагон, нулленые версии движка и тем тоже глубоко не закопаны. Сам движок достаточно дружелюбный к новичку в плане установки и настройки.Ребят, вопрос в лицензии, тут нет проблемы на подобии чел хочет много денег, нет, просто человек распространяет пиратский софт
Это запрещено? Или юзать тоже запрещено? Где и кем? И какое за это наказание? Интересно простРебят, вопрос в лицензии, тут нет проблемы на подобии чел хочет много денег, нет, просто человек распространяет пиратский софт
Это запрещено? Или юзать тоже запрещено? Где и кем? И какое за это наказание? Интересно прост