так смешно наблюдать за тем, как ты его с этим достаешь. Пойми, что ради него никто парится будет. Если бы было, что то серьезнее, возможно привлекли бы, и то, максимум на исправительные работы
так смешно наблюдать за тем, как ты его с этим достаешь. Пойми, что ради него никто парится будет. Если бы было, что то серьезнее, возможно привлекли бы, и то, максимум на исправительные работы
Ну половина правды в твоих словах есть, плагинов с нормальным переводом очень мало, но как я и писал "Плагины: Любые плагины из свободного доступа либо ваши личные плагины", движок каждой новой версии сливают, какую хочешь взять - поставить нету проблем, но если бы я хотел людям поставить лицензионную как вы все тут говорите, так давайте я в Америку ещё перееду) Ведь оплатить не возможно. И на заметку, в основном берут движок IPS, xenforo настолько неудобный как в настройке так и вобщем для использования полный калл. Насчёт переноса с 1 движка на другой, я и не писал что предоставляю такие услуги)Язык - любой. Хочу на древне-арамейском.
Движок xenforo - платный. Можешь взять старый, слитый, но это такое себе...
Про половину плагинов можешь сразу забыть, как и о нормальном переводе. Садись и дописывай ручками.
Т.к. под старые версии только старье, а новое ничего не поставишь. Оно либо платное либо требует версию движка по старше.
Переносить форум с 1 движка на другой - ЖОПА, По этому поставив сейчас кому либо слитый форум с бесплатным шаблоном
Ты обрекаешь человека на полный снос форума в дальнейшем и установки всего лицензионного, которое в свою очередь действительно будет соответствовать его "хотелкам")
(но это ты никому не скажешь, конечно же, и вообще сейчас будешь мне доказывать, что все там хорошо)
Писал выше, но видимо нужно всем процитировать, что бы понять. Ведь нужно "высрать" но не прочитать темуЗачем продавать то что есть в открытом доступе? Скачиваете ISP4, устанавливаете на хосте, потом скачиваете тему Nexxe Theme [Dark/Light] потом в админпанели ставите тему и все
Это я написал то что он продает
не обрекает, актуальная база пользователей отлично встанет на новую купленную лицензиюТы обрекаешь человека на полный снос форума
конечно, именно поэтому форум на котором ты это написал работает на xenforoxenforo настолько неудобный как в настройке так и вобщем для использования полный калл