Привет ребят. Хотел бы узнать, возможно сделать админ-панель на сайте через которую можно выдавать наказания и они сразу будут выдаваться в игре?
Сделал админ-панель, но они выдаются не сразу, а после перезахода игрока в игру. RedAge v3.
Привет! Для того, чтобы наказания выдавались в игре сразу после действий в админ-панели, возможно потребуется дополнительная настройка и интеграция между вашим сайтом и игровым сервером. Рекомендую обратиться к разработчикам игры или специалистам по интеграции для получения более подробной информации и помощи в данном вопросе.
А мне надо готовый код приложить для ответа?) По-моему я ответил на твой вопрос.
Если скилла не хватит для брокера сообщений - используй REST (это POST, PUT, GET, DELETE запросы). Кидай их в свой сервер (САЙТ <- -> СЕРВЕР) и будет тебе счастье.
А мне надо готовый код приложить для ответа?) По-моему я ответил на твой вопрос.
Если скилла не хватит для брокера сообщений - используй REST (это POST, PUT, GET, DELETE запросы). Кидай их в свой сервер (САЙТ <- -> СЕРВЕР) и будет тебе счастье.
Скорее всего так происходит потому, что ты просто меняешь/добавляешь данные о бане игрока прямо в базу данных, но сервер при этом не триггеритсяи не видит изменений, так как экземпляр игрока не изменяется. Более того, если настроена обновление данных через n количество минут, сервер просто перезапишет твой запрос блокировки. Так как он не видел, что там происходило в базе данных и какие были изменений. Включайте логику, думайте саму цепочку. Это как добраться из точки А в точку Б.
Нужно обращаться к серверу, кикать игрока, затем вносить изменения в базу данных.