• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Аккаунт авторизован уже Redage

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Значит проблема с его стороны, пусть антивирусы отключит на компе
Смотри как может быть проблема с его стороны когда Тот кто выложил мод на этом сайте написал в личкцу что поможет решить эту проблему значит это баг!? нет разве?

Reys

Специалист
25 Май 2023
368
194
87
Ивенты клиентские попробуй поменять посмотри что за чем следует, поковыряй код

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Нихера не понимаю, но очень интересно.

1)Чтобы исключить проблему с хостом, о которой писал @delakses, попробуйте поставить другую сборку, попробуйте запустить чистый сервер. Зайдет ли друг туда?
Если он зайдет на другую сборку (любую), то проблема в сборке. Если он на другую сборку не зайдет, но на чистый сервер сможет попасть, значит, у него CEF как-то не так обрабатывается (хотя казалось бы, регистрацию он же проходит, которая на цефке).

2)Пусть попробует у себя на компе сервак запустить (даже без длс, чтобы меньше нагрузки на оперативку было). И пусть попробует зайти на свой локальный, что будет? Опять же, ту же сборку, что и у тебя пусть запустит.

Можно конечно начать дебажить, типа, на какого моменте у него возникает проблема, но я подозреваю, что ты ничего не знаешь о дебаге, а мои варианты тебе должны быть под силу.

P.S. не кидайтесь камнями, если что-то уже пробовали из предложенного мною, но мне лень было читать огромные сообщения.

• Like
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Просто я думаю, а не может быть так что изза этого у игрока у которого проблема не может подключиться так как в логах у меня написано что к Redis не возможно подключиться
  • Ты приходишь на форум и задаешь вопрос.
  • Тебе расписывают рекомендации, которые надо выполнить, а затем отписать результат, чтобы более опытные ребята смогли сделать выводы и дальше что-то подсказать.
  • Ты игнорируешь рекомендации, а сам пытаешься думать.

Зачем ты просишь помощи?

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

1)Чтобы исключить проблему с хостом, о которой писал @delakses, попробуйте поставить другую сборку, попробуйте запустить чистый сервер. Зайдет ли друг туда?
Если он зайдет на другую сборку (любую), то проблема в сборке. Если он на другую сборку не зайдет, но на чистый сервер сможет попасть, значит, у него CEF как-то не так обрабатывается (хотя казалось бы, регистрацию он же проходит, которая на цефке).

2)Пусть попробует у себя на компе сервак запустить (даже без длс, чтобы меньше нагрузки на оперативку было). И пусть попробует зайти на свой локальный, что будет? Опять же, ту же сборку, что и у тебя пусть запустит.

Можно конечно начать дебажить, типа, на какого моменте у него возникает проблема, но я подозреваю, что ты ничего не знаешь о дебаге, а мои варианты тебе должны быть под силу.

P.S. не кидайтесь камнями, если что-то уже пробовали из предложенного мною, но мне лень было читать огромные сообщения.
И так

1) он зашел на хостинг сервере станларт. То есть без данной сборки.
2) она зашел на сервер локальнфый с данной сборкой то есть он у себя на пу данную сборку запустил и зашел

Что делать дальше

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
  • Ты приходишь на форум и задаешь вопрос.
  • Тебе расписывают рекомендации, которые надо выполнить, а затем отписать результат, чтобы более опытные ребята смогли сделать выводы и дальше что-то подсказать.
  • Ты игнорируешь рекомендации, а сам пытаешься думать.

Зачем ты просишь помощи?
что делаем дальше?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
что делаем дальше?
Зачем ты пишешь 3 сообщения в ряд.

Ну лять, вы издеваетесь что ли ребят.
За 2 дня 3 человека спамят просто невероятно, будто это живой чат-мессенджер, а не форум.
Перестаньте спамить. Если в теме твоё сообщение последнее - нажми кнопку "Изменить" и отредактируй последнее своё сообщение, а не создавай новое.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
И так

1) он зашел на хостинг сервере станларт. То есть без данной сборки.
2) она зашел на сервер локальнфый с данной сборкой то есть он у себя на пу данную сборку запустил и зашел

Что делать дальше
Хз, единственное, что приходит в голову в порядке бреда - если он всегда заходил последним на сервер (3-м в вашем случае), то мб хост не вывозит.
На сборку он зашел без проблем локально.
На хост он зашел без сборки.

Попробуй запустить сервер на хосте и пусть он туда зайдет первым. Если поможет, то проблема в хосте (но звучит как бред, если честно).
Если не поможет, то тогда дебажить, на каком моменте случается проблема, но в целом все очень странно. Впервые такое вижу. Либо ты не даешь какую-то инфу, либо хз.

Ну и не надо спамить.
Ни в тему, ни в личку на форуме. Я не твой платный разработчик, я свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Не забывай об этом)

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Хз, единственное, что приходит в голову в порядке бреда - если он всегда заходил последним на сервер (3-м в вашем случае), то мб хост не вывозит.

Попробуй запустить сервер на хосте и пусть он туда зайдет первым. Если поможет, то проблема в хосте (но звучит как бред, если честно).
Если не поможет, то тогда дебажить, на каком моменте случается проблема, но в целом все очень странно. Впервые такое вижу. Либо ты не даешь какую-то инфу, либо хз.

Ну и не надо спамить.
Ни в тему, ни в личку на форуме. Я не твой платный разработчик, я свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Не забывай об этом)
В хосте на счёт того что не вывозит это не так. он и первым и вторым и третим не может зайти. Дебажить? Ну давай попробуем только как?
1) Хостинг на линуксе.
2) Я не знаю как дебажить.
3) Сервер я не на пк запускаю

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

Ну и не надо спамить.
Я предпологаю что проблема возможно связана с этим

Форматирование (BB-код):
Transport endpoint is not connected
UnableToConnect on 127.0.0.1:6379/Interactive, Initializing/NotStarted, last: NONE, origin: BeginConnectAsync, outstanding: 0, last-read: 0s ago, last-write: 0s ago, keep-alive: 60s, state: Connecting, mgr: 10 of 10 available, last-heartbeat: never, global: 5s ago, v: 2.2.79.4591
UnableToConnect on 127.0.0.1:6379/Interactive, Initializing/NotStarted, last: NONE, origin: BeginConnectAsync, outstanding: 0, last-read: 0s ago, last-write: 0s ago, keep-alive: 60s, state: Connecting, mgr: 10 of 10 available, last-heartbeat: never, global: 5s ago, v: 2.2.79.4591
Connection refused
Connection refused
It was not possible to connect to the redis server(s). Error connecting right now. To allow this multiplexer to continue retrying until it's able to connect, use abortConnect=false in your connection string or AbortOnConnectFail=false; in your code.
08:29:45.435 | Info | Utils.Redis | StartWork Exception: StackExchange.Redis.RedisConnectionException: It was not possible to connect to the redis server(s). Error connecting right now. To allow this multiplexer to continue retrying until it's able to connect, use abortConnect=false in your connection string or AbortOnConnectFail=false; in your code.
   at StackExchange.Redis.ConnectionMultiplexer.ConnectImpl(ConfigurationOptions configuration, TextWriter log) in /_/src/StackExchange.Redis/ConnectionMultiplexer.cs:line 1195
   at StackExchange.Redis.ConnectionMultiplexer.Connect(ConfigurationOptions configuration, TextWriter log) in /_/src/StackExchange.Redis/ConnectionMultiplexer.cs:line 1061
   at NeptuneEvo.Utils.Redis.Repository.Init() in C:\Users\MementoMori\Desktop\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\Utils\Redis\Repository.cs:line 29

Если эта ошибка влияет на БД или ещё что.
Далее расскажу как я по мануалу запустил мод. В моде я прописывал подключение к БД не локал хост и не 127.0.0.1 а свой айпи своего сервера.
далее Базы данных в мануале без пароля. но я у себя с паролем прописывал. Мод подключился к БД но вот этот Utils.Redis не подключается выдаёт ошибку.