This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Админка redage v3

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
вот и подробно разобрали по админкам, возможно я где то был не прав. но мне теперь так стало интересно что пойду пробовать это все перепроверять) а есть какие то конкретные команды которые на 999 админке не должны работать?

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,976
523
175
Е мое, ну вбей в поиск проверку == 9, да посмотри, че ты тоже)

Реакции: Lucifer elD и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,871
2,456
208
36
в бане, оффбане, хардбане - у 9 уровня иммунитет, например

Реакции: Lucifer elD

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
968
587
143
28
Парни забейте, это не тот человек которому надо что то объяснять.

Та как минимум когда был взят мной мод я сразу начел смотреть на фундамент, что и как работает и разбираться начиная с пакетов и зависимостей и изучать структуру.
И как минимум я начал латать фундамент, и лечить болезни самого движка, про которые ты даже и знать не знаешь. Вылизывать начиная с регистрации акантов и заканчивая другими системами. (Все описывать не буду потому что это можно делать долго и нудно). И я не вербуюсь что у меня мод гениальный и лучше всех, и я не скрываю что была взятая именно оригинал версия. А то как делают другие, я даже писать не буду стоить глянуть на версию пакетов, и на логику билда это достаточно, зато блять накачанных систем, худы и прочая помойка с маджейстика и не только. А потом вы тут ноете помогите, помогите, у меня лаги или ошибки и т д. И твой мод я слитый чекал чисто для пафоса и увы юзать:
JavaScript:
"Newtonsoft.Json" Version="12.0.3"
То это конечно сильно и не буду за прочий другой хлам говорить.

Так что уважаемый пропади, и не занимайся этим!
Как бы это грубо не звучало!

Тебе так же ответил как минимум подробней:
И ты все равно на своей волне...

И по поводу дизлайка:
Та ты хоть по всему форуму пробегись везде поставь -rep вообще похую.
Мелочь пузатая...

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
ахахах вот тебя бомбануло)) то что ты мой слитый мод смотрел, это конечно круто)) а ты дату вообще на файлах смотрел какого он года? и то что я говорю про оригинальный сервер, это не про тот что с картой МСК, оригинала нет копий и в сливе нет. можешь зайти посмотреть и увидишь разницу )))

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
968
587
143
28
Та меня не бомбануло, просто вроде типа взрослый а долбоеб вот и все.
На этом диалог окончен

Не забудь по всему форуму пройтись и поставить везде -rep в жизни тебе это поможет.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
да сдался ты мне как зайцу стоп сигнал, на два репа выше я тебе поставил потому что ты чсвшный бедолага. и заметь что это ты мне ставишь изначально крестики.
ну а по поводу того что я взрослый, так я тебе как взрослый и скажу: Ебало свое стяни и закатайся в свой фундамент, в общем Пошел нахуй!

Последнее редактирование:
Реакции: NULMEKS

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,871
2,456
208
36
да , в данном случае ты прав, но по поводу команд, они все работают на 999lvl
ну например даже если говорить о строгом "проверка уровня для доступа" - я как минимум виже /timerlist которая проверяет конкретно 9 уровень

кроме того шо я выше озвучил, вот есть функция checkme, некая антиабуз проверка, которая ограничивает количество используемых команд
админ 1-5 например имеет лимит в 5 наказаний в минуту на все муты-кики-варны и тд
9 - не имеет лимитов
только 9

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
это ж надо нашел же эту команду где то)) но действительно так , она работает только на девятке. по поводу таймингов не стал уже проверять)

За то смотрите как тему с уровнями админки разобрали)) признаю от части был не прав!
но это не в сторону того дурачка который переходит на личности..
всем остальным спасибо за терпение и понимание, а так же спасибо что вместе со старым разобрали эту тему)

Последнее редактирование: