• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Админка redage v3

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
там просто инт
значит можно 2147483647 и все до него

никто во приоре 8 лвла тоже не сможет сделать ничего 9 админу
значит достаточно просто остальным не давать выше 8

выдавая любое число выше 9 - ты ограничиваешь себя в правах, потому что в моде есть конкретные проверки на 9 уровень админки

лол я посмотрел в оффлайн бан, там как раз проверка на == 9
это значит что если 9 лвл админ выдает оффлайн бан 999 - оффлайн бан сработает, 999 улетит, а дальше отлетит сам 9, потому что попадет в проверку больше либо равно
то есть отлетят оба

а если оффбан 999 уровень выдаст 9 - то отлетит только он, потому что таргет == 9

то есть он буквально в худшем положении, потому что проверками защищен только 9 уровень
вот и подробно разобрали по админкам, возможно я где то был не прав. но мне теперь так стало интересно что пойду пробовать это все перепроверять) а есть какие то конкретные команды которые на 999 админке не должны работать?

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,976
523
175
вот и подробно разобрали по админкам, возможно я где то был не прав. но мне теперь так стало интересно что пойду пробовать это все перепроверять) а есть какие то конкретные команды которые на 999 админке не должны работать?
Е мое, ну вбей в поиск проверку == 9, да посмотри, че ты тоже)

Реакции: Lucifer elD и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,871
2,456
208
36
в бане, оффбане, хардбане - у 9 уровня иммунитет, например

Реакции: Lucifer elD

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
968
587
143
28
Ты как-то не так читал.

1)999 лвл будет иметь меньше команд, чем 9 лвл (из-за проверок ==).
2)Если у тебя 999 уровень админки, и ты попробуешь снести 9 лвл админа, то ты сам отлетишь в бан.

Так в чем же преимущество 999 уровня над 9?

PS насчет не понизят. Так ты не ставь никому выше 9, тогда тебя и не понизят.
Парни забейте, это не тот человек которому надо что то объяснять.

как минимум ты взял слитый мод, а понтов как будто сам писал
без обид, но ты просто это преподносишь типа у тебя вообще крутая сборка, а у нас у всех говно.. так вот дорогой друг я с уверенностью могу сказать что у тебя нет даже половины того что есть у меня в основном моде, и я даже не говорю про системы из общего доступа! а так же есть системы которые тебе даже в планах и не снились, потому что недопетришь..
а что касаемо то что я покупаю у разработчиков разные системы вместо то чтоб писать самому, так это моя личная прихоть которая тебя не должна волновать. плюс пацаны какую то монетку зарабатывают..
так что завязывай эти приколы! а если по существу , то давай поставим оригинальный мод и протестим этот вопрос вместе?
Та как минимум когда был взят мной мод я сразу начел смотреть на фундамент, что и как работает и разбираться начиная с пакетов и зависимостей и изучать структуру.
И как минимум я начал латать фундамент, и лечить болезни самого движка, про которые ты даже и знать не знаешь. Вылизывать начиная с регистрации акантов и заканчивая другими системами. (Все описывать не буду потому что это можно делать долго и нудно). И я не вербуюсь что у меня мод гениальный и лучше всех, и я не скрываю что была взятая именно оригинал версия. А то как делают другие, я даже писать не буду стоить глянуть на версию пакетов, и на логику билда это достаточно, зато блять накачанных систем, худы и прочая помойка с маджейстика и не только. А потом вы тут ноете помогите, помогите, у меня лаги или ошибки и т д. И твой мод я слитый чекал чисто для пафоса и увы юзать:
JavaScript:
"Newtonsoft.Json" Version="12.0.3"
То это конечно сильно и не буду за прочий другой хлам говорить.

Так что уважаемый пропади, и не занимайся этим!
Как бы это грубо не звучало!

Тебе так же ответил как минимум подробней:
это неверное утверждение

в оригинальной р3 действительно нет потолка для уровня админа, потому что это просто int, и в основном он проверяется сравнением в сторону больше или равно
а значит любой уровень выше 9 просто получает права 9 уровня
за редким исключением, там есть команды, которые напрямую сравнивают == 9 уровень, а значит ты буквально будешь иметь меньше прав, чем 9

логика онлайн-бана в р3 очень простая - любой кто попытается забанить администратора 9 уровня - сразу же потеряет свой уровень админки и отлетит в хардбан
не имеет никакого значения 999 это делает уровень против 998 или 2147483647 против 9

справедливо это только к "понижению" админки - там сравнение меньше либо равно, а значит 10 значение может понизить 9, разумеется.
а 11 - 10
а 12 - 11

а 1000 - твоего 999
никаких всех возможных команд и дополнительных условий для числа выше 9 нет
мало того, их доступных будет меньше из-за прямых проверок на 9, местами
И ты все равно на своей волне...

И по поводу дизлайка:
я все это прекрасно понимаю, и в большей степени про это и имел в виду! (то что выделил выше) , соответственно 999lvl лучше же чем просто 9lvl? никто во приоре ничего не сможет сделать такому админу. но это больше касается для создателя! всем другим админам соответственно лучше выдавать от 1 до 9 админки (единственное я не пробовал 1000 поставить, там вроде трехзначное число можно)

Дополню:

NULMEKS харе мне свои больнички ставить)))) тебе же даже выше написали в чем есть плюсы такой админки (как минимум тебя не понизят)

Та ты хоть по всему форуму пробегись везде поставь -rep вообще похую.
Мелочь пузатая...

Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
Парни забейте, это не тот человек которому надо что то объяснять.

Та как минимум когда был взят мной мод я сразу начел смотреть на фундамент, что и как работает и разбираться начиная с пакетов и зависимостей и изучать структуру.
И как минимум я начал латать фундамент, и лечить болезни самого движка, про которые ты даже и знать не знаешь. Вылизывать начиная с регистрации акантов и заканчивая другими системами. (Все описывать не буду потому что это можно делать долго и нудно). И я не вербуюсь что у меня мод гениальный и лучше всех, и я не скрываю что была взятая именно оригинал версия. А то как делают другие, я даже писать не буду стоить глянуть на версию пакетов, и на логику билда это достаточно, зато блять накачанных систем, худы и прочая помойка с маджейстика и не только. А потом вы тут ноете помогите, помогите, у меня лаги или ошибки и т д. И твой мод я слитый чекал чисто для пафоса и увы юзать:
JavaScript:
"Newtonsoft.Json" Version="12.0.3"
То это конечно сильно и не буду за прочий другой хлам говорить.

Так что уважаемый пропади, и не занимайся этим!
Как бы это грубо не звучало!

Тебе так же ответил как минимум подробней:

И ты все равно на своей волне...
ахахах вот тебя бомбануло)) то что ты мой слитый мод смотрел, это конечно круто)) а ты дату вообще на файлах смотрел какого он года? и то что я говорю про оригинальный сервер, это не про тот что с картой МСК, оригинала нет копий и в сливе нет. можешь зайти посмотреть и увидишь разницу )))

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
968
587
143
28
ахахах вот тебя бомбануло)) то что ты мой слитый мод смотрел, это конечно круто)) а ты дату вообще на файлах смотрел какого он года? и то что я говорю про оригинальный сервер, это не про тот что с картой МСК, оригинала нет копий и в сливе нет. можешь зайти посмотреть и увидишь разницу )))
Та меня не бомбануло, просто вроде типа взрослый а долбоеб вот и все.
На этом диалог окончен :)

Не забудь по всему форуму пройтись и поставить везде -rep в жизни тебе это поможет.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
Та меня не бомбануло, просто вроде типа взрослый а долбоеб вот и все.
На этом диалог окончен :)

Не забудь по всему форуму пройтись и поставить везде -rep в жизни тебе это поможет.
да сдался ты мне как зайцу стоп сигнал, на два репа выше я тебе поставил потому что ты чсвшный бедолага. и заметь что это ты мне ставишь изначально крестики.
ну а по поводу того что я взрослый, так я тебе как взрослый и скажу: Ебало свое стяни и закатайся в свой фундамент, в общем Пошел нахуй!

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: NULMEKS

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,871
2,456
208
36
да , в данном случае ты прав, но по поводу команд, они все работают на 999lvl
ну например даже если говорить о строгом "проверка уровня для доступа" - я как минимум виже /timerlist которая проверяет конкретно 9 уровень

кроме того шо я выше озвучил, вот есть функция checkme, некая антиабуз проверка, которая ограничивает количество используемых команд
админ 1-5 например имеет лимит в 5 наказаний в минуту на все муты-кики-варны и тд
9 - не имеет лимитов
только 9

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
ну например даже если говорить о строгом "проверка уровня для доступа" - я как минимум виже /timerlist которая проверяет конкретно 9 уровень

кроме того шо я выше озвучил, вот есть функция checkme, некая антиабуз проверка, которая ограничивает количество используемых команд
админ 1-5 например имеет лимит в 5 наказаний в минуту на все муты-кики-варны и тд
9 - не имеет лимитов
только 9
это ж надо нашел же эту команду где то)) но действительно так , она работает только на девятке. по поводу таймингов не стал уже проверять)
1772833492497.png

За то смотрите как тему с уровнями админки разобрали)) признаю от части был не прав!
но это не в сторону того дурачка который переходит на личности..
всем остальным спасибо за терпение и понимание, а так же спасибо что вместе со старым разобрали эту тему)

Последнее редактирование: