Ку, а ты можешь прям щас пойти в тему с сборкой и почитать комментарии? Там много раз объясняли, как выдать админку.Всем ку! Как выдать админку на redage v3? Кто сможет прям щас пойти в дискорд чтобы наглядно показать?
Заходишь в базу данных main там есть таблица characters в ней находишь своего персонажа и в колонке adminlvl меняешь с 0 на 9 уровень.Всем ку! Как выдать админку на redage v3? Кто сможет прям щас пойти в дискорд чтобы наглядно показать?
сори просто увидел типа решил помочь ) не хотел обидить и тдМоя фишка)))![]()
ну вообще чтоб тебя другие админы не снесли, если ты создатель ставить нужно adminlvl 999 - это админка создателя со всеми возможными командамиЗаходишь в базу данных main там есть таблица characters в ней находишь своего персонажа и в колонке adminlvl меняешь с 0 на 9 уровень.
Зайди на сервер и радуйся, не чего тяжелого.
Та хоть миллион поставь значения это не имеет. Есть уровни чем выше число тем выше уровень. Если их 9 то и лям тебе не поможет. Посмотри на логику, скрипта как это работает, и как это определяется.ну вообще чтоб тебя другие админы не снесли, если ты создатель ставить нужно adminlvl 999 - это админка создателя со всеми возможными командами
вот ты смотришь только на логику кода , а я смотрю еще как это на практике выглядит (то есть из самой игры)! и если у тебя стоит lvl админки 999 , то никакой админ даже девятого уровня не сможет тебя ни заблокировать, ни снять и так далее.. сам попробуй! соответственно значение имеет огромное!Та хоть миллион поставь значения это не имеет. Есть уровни чем выше число тем выше уровень. Если их 9 то и лям тебе не поможет. Посмотри на логику, скрипта как это работает, и как это определяется.
Если уже на это пошло тогда может в самом моде дырка. Потому что если по оригинальном моде то эта фишка там не канает. Чем выше уровень тем больше возможностей. В оригинале край это 9 уровень. И если два админа будут банить друг друга один 10 уровень банит 9 то будет в один хуй пик. Это равносильно в бутылку 2л залить 3. На данный момент это так сейчас у меня. А те сборки которые валяются в инете нубо рп, то за них я не отвечаю и не ручаюсь.вот ты смотришь только на логику кода , а я смотрю еще как это на практике выглядит (то есть из самой игры)! и если у тебя стоит lvl админки 999 , то никакой админ даже девятого уровня не сможет тебя ни заблокировать, ни снять и так далее.. сам попробуй! соответственно значение имеет огромное!
вот именно что это у тебя может так. я сборку начинал делать около трех лет назад и брал оригинальный мод, с тех пор в данной части по админкам ни строчки не изменилось в моде который лежит на просторах! соответственно у большинства есть такой лимит админки!Если уже на это пошло тогда может в самом моде дырка. Потому что если по оригинальном моде то эта фишка там не канает. Чем выше уровень тем больше возможностей. В оригинале край это 9 уровень. И если два админа будут банить друг друга один 10 уровень банит 9 то будет в один хуй пик. Это равносильно в бутылку 2л залить 3. На данный момент это так сейчас у меня. А те сборки которые валяются в инете нубо рп, то за них я не отвечаю и не ручаюсь.
как минимум ты взял слитый мод, а понтов как будто сам писалКак минимум не беру слитые скрипты, и моды. А чисто толчек от оригинального мода. И делается своими руками а не понятно у кого и что покупается. И я ознакомлен с оригинальным модом а не с вашими мусорными модами.
это неверное утверждениевот ты смотришь только на логику кода , а я смотрю еще как это на практике выглядит (то есть из самой игры)! и если у тебя стоит lvl админки 999 , то никакой админ даже девятого уровня не сможет тебя ни заблокировать, ни снять и так далее.. сам попробуй! соответственно значение имеет огромное!
я все это прекрасно понимаю, и в большей степени про это и имел в виду! (то что выделил выше) , соответственно 999lvl лучше же чем просто 9lvl? никто во приоре ничего не сможет сделать такому админу. но это больше касается для создателя! всем другим админам соответственно лучше выдавать от 1 до 9 админки (единственное я не пробовал 1000 поставить, там вроде трехзначное число можно)справедливо это только к "понижению" админки - там сравнение меньше либо равно, а значит 10 значение может понизить 9, разумеется.
а 11 - 10
а 12 - 11
Ты как-то не так читал.я все это прекрасно понимаю, и в большей степени про это и имел в виду! (то что выделил выше) , соответственно 999lvl лучше же чем просто 9lvl? никто во приоре ничего не сможет сделать такому админу. но это больше касается для создателя! всем другим админам соответственно лучше выдавать от 1 до 9 админки (единственное я не пробовал 1000 поставить, там вроде трехзначное число можно)
Дополню:
NULMEKS харе мне свои больнички ставить)))) тебе же даже выше написали в чем есть плюсы такой админки (как минимум тебя не понизят)
есть какие то конкретные команды? давайте будем проверять! Всегда всё работало и не было никаких побочек.Ты как-то не так читал.
1)999 лвл будет иметь меньше команд, чем 9 лвл (из-за проверок ==).
2)Если у тебя 999 уровень админки, и ты попробуешь снести 9 лвл админа, то ты сам отлетишь в бан.
Так в чем же преимущество 999 уровня над 9?
PS насчет не понизят. Так ты не ставь никому выше 9, тогда тебя и не понизят.
там просто интя все это прекрасно понимаю, и в большей степени про это и имел в виду! (то что выделил выше) , соответственно 999lvl лучше же чем просто 9lvl? никто во приоре ничего не сможет сделать такому админу. но это больше касается для создателя! всем другим админам соответственно лучше выдавать от 1 до 9 админки (единственное я не пробовал 1000 поставить, там вроде трехзначное число можно)
вот и подробно разобрали по админкам, возможно я где то был не прав. но мне теперь так стало интересно что пойду пробовать это все перепроверять) а есть какие то конкретные команды которые на 999 админке не должны работать?там просто инт
значит можно 2147483647 и все до него
никто во приоре 8 лвла тоже не сможет сделать ничего 9 админу
значит достаточно просто остальным не давать выше 8
выдавая любое число выше 9 - ты ограничиваешь себя в правах, потому что в моде есть конкретные проверки на 9 уровень админки
лол я посмотрел в оффлайн бан, там как раз проверка на == 9
это значит что если 9 лвл админ выдает оффлайн бан 999 - оффлайн бан сработает, 999 улетит, а дальше отлетит сам 9, потому что попадет в проверку больше либо равно
то есть отлетят оба
а если оффбан 999 уровень выдаст 9 - то отлетит только он, потому что таргет == 9
то есть он буквально в худшем положении, потому что проверками защищен только 9 уровень