This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Айпи адрес

AhmetYasin57

Новый участник
13 Янв 2024
11
0
13
Здравствуйте, я открыл сервер, но хочу, чтобы другие имели доступ к моему серверу. Можете ли вы подробно объяснить, как мне это сделать или что мне следует делать?
Я хочу, чтобы к моему серверу присоединился еще один игрок, я хочу, чтобы мой сервер появился в списке, как на этом фото, как мне это сделать?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,894
486
175
Реакции: Foxy

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
Для присоединения игрока достаточно предоставить свой адрес, добавлять в мастерлист не обязательно, да и не нужно

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Чтобы другие игроки могли присоединиться к твоему серверу, тебе нужно сделать следующее:

1. Убедиться, что порт сервера доступен извне. У большинства игровых серверов используется порт 25565, но у тебя может быть другой. Проверь настройки сервера, чтобы узнать, какой порт используется.

2. На своем маршрутизаторе (роутере) открой этот порт и перенаправь его на локальный IP-адрес компьютера, на котором запущен сервер. Метод настройки портов может различаться в зависимости от модели роутера, поэтому лучше обратиться к инструкции на производителя или поискать инструкцию на форуме.

3. После настройки порта, твой сервер должен быть доступен извне. Другие игроки должны будут ввести IP-адрес твоего сервера и порт для подключения.

Чтобы сервер появился в списке для других игроков, тебе нужно будет зарегистрироваться на специальных веб-сайтах для регистрации и рекламы игровых серверов, например, на сайтах типа minecraft-server-list.com или topminecraft.ru. На таких сайтах ты сможешь создать описание сервера, указать IP-адрес и порт, чтобы другие игроки могли легко найти твой сервер и присоединиться к нему.

Удачи!