• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема at NeptuneEvo.Fractions.Configs.InsertFractionRanks(List`1 fractions) RAGEMP 3.0 версия

Кликни, чтобы узнать больше!

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
119
15
30

всем привет 🤚
1. Я решил создать фракцию SASPA, и после нескольких часов мучений

2. я создал ее и решил, что мне нужно добавить документы и инструменты, необходимые для SASPA,

3. названия и другие вещи которые мне нужны а затем когда я запускаю ragmp-сервер у меня возникает проблема удивительно что проблема возникает только при запуске RAGMP.

4. извините, что беспокою вас подобными проблемами просто

5. я перепробовал все, чтобы решить эту проблему но я не смог этот сервер не мой разве я не могу найти каждую деталь где находится вот почему я разместил суть своей проблемы на веб-сайте Form​

6. и надеюсь что есть такой человек у кого была эта проблема, и он сможет объяснить как можно подробнее как исправить эту проблему

7. и позвольте мне сказать вам, что когда я удаляю эту функцию из папки NeptuneEvo/Fractions/Configs.cs, проблема исчезает.​

Desktop Screenshot 2025.06.23 - 20.34.57.70.png
Desktop Screenshot 2025.06.23 - 20.36.16.70.png
Desktop Screenshot 2025.06.23 - 20.38.10.76.png
Desktop Screenshot 2025.06.23 - 20.59.17.44.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,057
299
100
Привет! К сожалению, без более подробной информации о проблеме, сложно точно определить ее причину. Возможно, проблема связана с конфигурацией фракции SASPA в файле NeptuneEvo/Fractions/Configs.cs. Попробуйте внимательно проверить настройки и добавленные документы и инструменты, возможно, там есть ошибка.
Кроме того, убедитесь, что все изменения внесены правильно и не нарушают работу RAGMP-сервера. Если после удаления функции проблема исчезает, возможно, причина кроется именно в этой части кода. Не стесняйтесь задавать конкретные вопросы на форуме, чтобы получить помощь от сообщества. Надеюсь, проблема будет решена!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,238
2,750
208
36
так в первой строке ошибки всё написано, друг
колонка в табличке не может быть пустой

ВЕРОЯТНО - вероятно
в бд прописаны шмоточки или типа того для какой-то переодевалки фракции (например, я не ебу, я не сильно ковырял р3)
ну или что-то ещё
саму фракцию в коде ты добавил, а вот то что автоматически по всем фракциям где-то какой-то кусок кода ещё что-то собирает из бдшки, что ты туда не добавил - не сообразил.

открой табличку да посмотри

а я внимательнее посмотрел, так там даже написано что это rank а не шмотки как я подумал
ранги в табличке должны быть у фракции

Реакции: XDeveluxe и Morris_Wilson