• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Аккаунт авторизован уже Redage

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Дорогие форумчане.Пожалуйста подскажите где ковырять что бы избавиться от проблемы.
Играли на сервере около 5 дней. Все вышли из сервра кроме одного из друзей. Сделали рестарт сервера.
После чего у игрока проблема. При полдключении к серверу. Открывается окном авторизации данные уде ввелинв тоесть логин аккаунта. он вводит пароль а система отвечает Аккаунт уже авторизован.
Что было сделано.
1) переустановлены программы, и лаунчер и игра ( не помогло).
2) Переустановлен виндовас (не помогло)
3) снесли сервер и снова переустановили с чистой бд (снова регестрация проходит но как только заспавниться перед созданием персонажа черный экран как нажимает создать но после перезахода опять окно авторизации) но в бд создается и аккаунт и персонаж.
4) Перенсли сервер на новый порт айпи остался прежний ( не помогло)
--------------------
не могу понять как такое возможно если мы меняем порт и очищаем БД полностью заливаем стандарт что в архиве с модом всё равно такая же проблема при входе на сервер.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,756
1,300
5
Попробуйте удалить все сохраненные данные и cookies в вашем браузере, возможно что-то из них мешает правильной авторизации. Также убедитесь, что у вашего друга нет открытой сессии игры на другом устройстве.

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Попробуйте удалить все сохраненные данные и cookies в вашем браузере, возможно что-то из них мешает правильной авторизации. Также убедитесь, что у вашего друга нет открытой сессии игры на другом устройстве.
Какой браузер

kwizi

Участник портала
14 Янв 2024
18
1
15
БД видимо не сохранялась, там по стандарту раз в час БД сохраняется

Reys

Специалист
25 Май 2023
368
194
87
Только у одного друга так?
Учитывая сколько всего вы проделали уже... сложно дать ответ
1) Пускай удалит кэш сервера Ragemp\client_resources почистит эту папку
2) удалите его аккаунт с персонажем
3) пускай отключит в рейдже аппаратное ускорение CEF
1734623781855.png
4) После создания персонажа либо /saveserver, либо пускай побегает минут 10-15 не помню и выйдет. - персонаж должен сохраниться будет

Ну не знаю что вам ещё предложить - бейтесь братья)
Может у кого есть ещё мнения

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
БД видимо не сохранялась, там по стандарту раз в час БД сохраняется
Ну как такое возможно причем тут бд. Если мы удаляем полностью БД и заливаем новую. Он заходит. Регается, нажимает создать персонажа и всё черный экран. И это только он. Друггие спокойно могу зарегестрироваться без каких либо проблем. Я просто понять не могу как это возможно и почему. Ну снесли всё. БД мод по новой загрузили. Все заходят а именнрго у него эта проблема

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
4) После создания персонажа либо /saveserver, либо пускай побегает минут 10-15 не помню и выйдет. - персонаж должен сохраниться будет

Всё это мы переделали. У меня в голове не укладывается. Как вообще такое возможно.
Смотри мы изначально все играли, было все норм. все 5 человек. И вот один из нас ушел афк. Мы тут решили сервер рестарнуть. Вышли все кроме одного того кто в Афк. ТАк как он не был у пк (уснул). ТАк вот мы вышли перезагрузили сервер. Все снова вошли. Играли почти до утра. А коля так и не вернулся так как спал.
Далее на утро все снова спокойно зашли. Проснулся колян заходит на сервер а у него окно авторизации. Он ввел пароль и всё ему система отвечает Аккаунт уже авторизован. Ну и давай мы начали
3) снесли сервер и снова переустановили с чистой бд (снова регестрация проходит но как только заспавниться перед созданием персонажа черный экран как нажимает создать но после перезахода опять окно авторизации) но в бд создается и аккаунт и персонаж.
5) При вех этих случаях выше указанных так же удаляли постоянно Ragemp\client_resources
-------------------------
ничего не помогает. Такое чувство что или рокстар гейм или сошелклаб или рагемп подтягивает инфу типа Этот игрок с этим айпи на этом сервере забагавался.
Я не понимаю что за магия. Но как стало извенстно модер и админ этого файла написали что да это есть такой баг. Решение вопроса 2000р час.
Я понимаю что за труд надо платить. Но как бы может кто то может сталкивался и как то сам смог решить вопрос и подскажет где капать?!

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

Так проблема в том что он теперь если мы даже сносим базу данных и загружаме чистую, и удаляет он папку Ragemp\client_resources
проходит регистрацию но у него после нажатия создать аккаунт и что б заспавниться черный экран и пульсация по середине ивсё. А мы на сервере видим в счетчике что чел к нам зашел на сервер и аккаунт создан. И в БД мы видим что создан аккаунт. И персонаж

Reys

Специалист
25 Май 2023
368
194
87
Всё это мы переделали. У меня в голове не укладывается. Как вообще такое возможно.
Смотри мы изначально все играли, было все норм. все 5 человек. И вот один из нас ушел афк. Мы тут решили сервер рестарнуть. Вышли все кроме одного того кто в Афк. ТАк как он не был у пк (уснул). ТАк вот мы вышли перезагрузили сервер. Все снова вошли. Играли почти до утра. А коля так и не вернулся так как спал.
Далее на утро все снова спокойно зашли. Проснулся колян заходит на сервер а у него окно авторизации. Он ввел пароль и всё ему система отвечает Аккаунт уже авторизован. Ну и давай мы начали
5) При вех этих случаях выше указанных так же удаляли постоянно Ragemp\client_resources
-------------------------
ничего не помогает. Такое чувство что или рокстар гейм или сошелклаб или рагемп подтягивает инфу типа Этот игрок с этим айпи на этом сервере забагавался.
Я не понимаю что за магия. Но как стало извенстно модер и админ этого файла написали что да это есть такой баг. Решение вопроса 2000р час.
Я понимаю что за труд надо платить. Но как бы может кто то может сталкивался и как то сам смог решить вопрос и подскажет где капать?!
1734624618470.png
Пробовали:?

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8
Сейчас попробуем. А у меня вопрос тут на форуме есть статья где написано что фиксанул этот баг.
" снес аккаунт, был баг с авторизацией"
Ну нам снос не помог. Нет известных багов с Авторизацией?
Возможно он с читами, редуксы, не с России- если хост ваш не позволяет

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8
Удалили БД. Загрузили БД новую чистую. Отключили в рейдже аппаратное ускорение. Всё равно так же. Нажал создать аккаунт он. И черный экран и пульсация
Возможно в БД не все удалил, кастомизации и т.д

Reys

Специалист
25 Май 2023
368
194
87
Возможно в БД не все удалил, кастомизации и т.д
Они новую БД поставили.

Удалили БД. Загрузили БД новую чистую. Отключили в рейдже аппаратное ускорение. Всё равно так же. Нажал создать аккаунт он. И черный экран и пульсация
Ну тогда не знаю, вариант конечно код ковырять, клиентку. Просто странно что только у него. Знал бы ответ - но не сталкивался с такой проблемой на ровном месте. Только если наёбывал что-то в коде бывало так.
Может олды что скажут.

sovagent05

Участник портала
8 Дек 2024
61
4
17
Они новую БД поставили.

Ну тогда не знаю, вариант конечно код ковырять, клиентку. Просто странно что только у него. Знал бы ответ - но не сталкивался с такой проблемой на ровном месте. Только если наёбывал что-то в коде бывало так.
Может олды что скажут.
Я немного обманул простите пожалуйста. получается сейчас вспоминаем оказалось он не раз не захоодил и не бегал. У него изначально такое члучилось что чёрный экран при регистрации.
Блин люди помогите пожалуйста

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8
Я немного обманул простите пожалуйста. получается сейчас вспоминаем оказалось он не раз не захоодил и не бегал. У него изначально такое члучилось что чёрный экран при регистрации.
Блин люди помогите пожалуйста
Спроси от куда он? С России? И те кто уже заходят от куда они?