И вы правда думаете, что это САЙТ?…
Наверняка был момент, когда вы поняли: «Да, мне нужен мощный лендинг — я хочу двигать дальше». Но поверьте, это чудесная возможность упасть ниже существующего уровня.
Почему?
Только потому, что надо знать все «прелести» взаимодействия с платформой Tilda и работы на бирже.
Итак, давайте поближе взглянем на все варианты.
1. Удобная, доступная и просто хорошая Tilda.

Отличная платформа для пребывания там «я сам все сделаю» дизайнеров. Берете готовые блоки, лепите их как-нибудь и вроде все готово. Но только еще миллионы таких же умных как они сделают абсолютно тоже самое. Но самое печальное, что такие сайты не выдерживают огромное число пользователей, а продвижение сайта попросту невозможно. Поэтому просто ответьте на пару вопросов:
Планируете масштабироваться? — прощай, Tilda
Речь идет о SEO продвижении? — прощай, Tilda
Не хотите столкнуться с проблемами на этапе реализации? — Вы знаете, мы тут, только т-с-с, а то у "я сам" выпадет челюсть от удивления.
Идем дальше.
2.Поговорим о бирже?
💁♂ Начинаем с самого вкусного — бесконечная лотерея. Ворованные портфолио, накрученные отзывы, шаблоны из 2010-го… стоит продолжать?
Будем честны, на бирже много интересных возможностей: вы можете стать жертвой предоплат, остаться без поддержки и даже попасться на уловки «низких цен», работающих в качестве приманки. Заманчиво?)
И да, все это сидит и ждет Вас на бирже, так что если не хотите отдавать бюджет на произвол судьбы — биржа вам не подходит.
Где-то в нашем агентстве уже плачет один наш дизайнер после всего, о чем мы рассказали…
У нас огромный опыт, а портфолио, которое вы видите — реальные примеры работающего дизайна, который мы создаем для наших клиентов. Мы вникаем в проект, курируем весь процесс работы, выявляем слабые места и делаем так, чтобы «двигать вперед». А самое главное, вы получаете бессрочную поддержку вашего сайта. Ведь сайт — лицо вашей компании.

Tilda — для тех, кто экономит на себе.

Биржа — для тех, кому не хватает «эмоциональных качелей».

Allicon — для тех, кому нужен результат.
Выбор за вами.
Пишите нам —
https://vk.me/alliconagency.
Разберем ваш продукт, покажем слабые места, дадим рекомендации. Даже если не станем работать вместе — вы уже сэкономите время и деньги.